央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

再度涉嫌抨击裁判 弗格森又遭足总调查

发布时间:2011年05月04日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼联主帅弗格森刚刚被停赛5场,又忍不住对裁判进行评论。客场输给了阿森纳之后,弗格森对裁判口吐怨言,英媒体昨天报道称,弗格森将受到英足总的调查。

  在客场0比1不敌阿森纳的比赛中,欧文终场前杀入禁区,被克利希放倒,主裁判拒绝判罚点球。弗格森在赛后新闻发布会上没有大做文章,但英媒体报道称,爵爷当着媒体抱怨了裁判:“在很多关键比赛中,我们都没有得到正确的判罚,这让我非常担心。这场比赛太关键了,我们又吃了亏。”英国媒体对此大肆报道,又把弗格森推上了风口浪尖,毕竟他刚刚因为批评阿特金森遭到5场停赛,和裁判的关系已经很紧张。

  据《卫报》报道,足总已经就弗格森这次的言论再次展开调查,一旦认定弗格森对裁判有不敬的言论,他们会继续给他送上罚单。对弗格森有利的消息是,在新闻发布会现场,他没有太过激的言论,至于媒体报道的“弗格森指责裁判决定冠军归属”,并非在公共场合出自爵爷之口。

  (记者周磊)