央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

港媒疯传郭晶晶今夏嫁进霍家 霍启刚尚未正面回应

发布时间:2011年01月25日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周末,中国跳水队领队周继红刚刚证实,郭晶晶已经向国家队提出了退役申请,昨日,新华社又报道,河北体育局也已经同意了郭晶晶的退役申请,看来,一代跳水女皇告别泳池已成定局。而就在这样的背景下,昨日有香港媒体抛出了爆炸性猛料:郭晶晶将于今年夏天嫁入霍家!

  香港《成报》头版一篇题为《郭晶晶嫁霍启刚-跳水皇后退役-今夏完婚》的文章中第一段写道:“这位获得世界冠军最多的中国跳水皇后,退役后将展开人生新的一页,有传她今年夏季将下嫁已故全国政协副主席霍英东的长孙霍启刚。接近霍家的人士亦透露,郭晶晶将在今年内披嫁衣嫁入霍家。”

  同一天,《东方日报》、《苹果日报》、《明报》等香港媒体纷纷在头版报道,并异口同声表示,郭晶晶将在今年和霍启刚完婚,甚至有媒体称“今夏结婚,只是因为霍启刚的婆婆(外婆)刚刚过世,为了尽孝才推迟”。

  据悉,郭晶晶的“准婆婆”朱玲玲83岁的母亲陈如美十多天前因心血管疾病去世,为了尊重老人,所以霍启刚已经和郭晶晶达成共识,短期内不会完婚。而今年夏天,正好也是郭晶晶从人民大学毕业的日子,婚期也很合适。

  《东方日报》再度引用“郭晶晶密友”的话说:“郭晶晶退役决定已经酝酿多时,其实她跳水这么多年,已经周身劳损、非常辛苦,所以她决定退役。我也听她说过会结婚,但霍启刚的婆婆突然过世,所以短期内不会办喜事。”

  郭晶晶退役待嫁,“准公公”霍震霆和未婚夫霍启刚自然逃不过香港媒体的逼问,不过,两人都没有正式回应,但据港媒报道,两人均是“笑哈哈”,似乎很是开心。