央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

2011娱乐圈结婚年 大S郭晶晶范玮琪都要嫁(图)

发布时间:2011年02月02日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郭晶晶霍启刚 终成正果

  虽然不是娱乐圈人士,但郭晶晶和霍启刚却是香港娱乐圈最关注的恋人之一。郭晶晶原本与前国家队队友田亮传绯闻,直到2004年雅典奥运两人“感情出现变化”。当年刚与女友卢恬儿分手的霍启刚在父亲的介绍下认识郭晶晶并展开追求,有媒体拍到两人在香港浅水湾酒店的露天餐厅一起喝一个椰青,正式揭开恋人关系。此后两人经历了几番“分分合合”,2006年两人的恋情趋于平淡,中间几度传出两人情变的消息。2007年2月霍启刚暗示短期内不结婚。不过北京奥运会时,霍家集体出动为郭晶晶助阵,再度粉碎了流言。在三米板决赛后,霍震霆亲自为准儿媳颁奖,被认为是刻意的安排。2010年交往多年的郭晶晶与霍启刚屡传婚讯,但一直未见成事,令人心急。

  香港媒体近日再爆婚期,称郭晶晶有望在今年夏天与拍拖多年的霍启刚完婚。这次传闻颇有根据,因为据河北省体育局相关官员透露,郭晶晶的退役申请已经被批准,目前正在走一些常规程序,一旦手续完成,就意味着她正式退役,但仍将保留河北省游泳跳水运动管理中心副主任一职。先退役再完婚符合逻辑和常情,看来郭晶晶和霍启刚这次终于有望修成正果了。

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx