央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

托雷斯欧冠请缨点球却遭拒 不满替补恐今夏离队

发布时间:2012年05月21日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雅虎体育讯 切尔西在慕尼黑捧起了欧冠奖杯,整个球队陷入一片欢庆之中,但恐怕其中有一个人却是五味杂陈。28岁的西班牙前锋自从一年半前以5000万英镑的惊人转会费加盟蓝军后一直没有在队内和队友磨合到同一节奏,在欧冠决赛赛后托雷斯接受采访时表示自己对目前的状况非常不满意,不排除夏天离队的可能。

《镜报》:托雷斯不满替补

  迪马特奥上任后,魔兽德罗巴依然是单中锋的第一选择,德罗巴在周六晚安联球场的表现也的确无可挑剔,但魔兽的神勇反而对比出西班牙金童在队里的不如意。托雷斯赛后承认自己在切尔西的确过的不顺。“我在这里很不开心!我认为自己的年纪和能力都在职业生涯的最巅峰,所以理应有更多的憧憬和期待,但我的欧冠决赛却只能坐板凳。当我看到首发名单时非常失望,这可能是我有生以来最失落的一次。比赛最后我上场踢了一会儿,和球队一起夺得了冠军,虽然我现在很高兴,但说实话我在切尔西经历了不少糟糕的时候。”

  托雷斯认为自己在切尔西非常尴尬,顶着5000万英镑的高身价加盟,来到切尔西初期也得到了相当的期许,但托雷斯的表现和状态总不太令人满意,也得到了不少批评。托雷斯坦言目前自己的问题与俱乐部对他的定位偏差有相当关系,“这赛季我遇到了很多以前没有经历过的问题,我觉得他们(指教练和俱乐部高层)对我的方式并不如之前他们签我时所向我承诺的那样。我们当时交流很多说过不少关于我的未来,但他们现在要求我在俱乐部扮演的角色(指替补)不适合我,并且那也不是我所期待的,这不是当初来这里的初衷,在这里我过的很不开心。”

  过去的一年半,对于托雷斯而言相当难熬,西班牙人承认曾有想过要放弃。“感谢我的家庭和我的球迷们在我背后一直的支持,尤其是球迷们,没有他们的话我可能早就放弃了。”

  欧冠夺冠后,虽然切尔西非常高兴,但他还是期望球队能与之沟通好关于自己的未来计划,明确自己是否在切尔西还有未来。“今天的夺冠让当年在莫斯科饮恨的切尔西得到巨大的安慰。我们今天夺冠有些幸运,球队赛季最终成为冠军队,或许今天我们拥有了在莫斯科未必有的星星或者天使护佑。赢下拜仁夺冠,这样的胜利可以弥补一些我的伤感,但我希望球队能告诉我我在队内的未来,我到底应该怎么完成属于我的一部分职责,我得明确俱乐部对我的计划,然后才决定(是否继续留队)。现在赛季结束了,我会有机会和教练多多交流,目前这样的定位肯定不是我想要的。”

  赢下拜仁后,托雷斯赛后抱怨点球大战开始前曾主动请缨却遭到无情拒绝,“我想去罚点球,但他们没同意。这赛季我经历了许多糟糕的时刻,人生虽然总有起伏,但过去的这个赛季有很多我这辈子再也不想重复的片段和糟糕记忆。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 托雷斯
  • 欧冠
  • 替补
  • 点球大战
  • 德罗巴
  • 切尔西
  • 球队
  • 首发名单
  • 俱乐部高层
  • 罚点球