央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“高富帅”杀到BMW新X6上市

发布时间:2012年05月21日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

1系家族添四位新成员

  本报讯“白富美”――宝马新6系刚刚驾到,“高富帅”又杀来――宝马新X6日前在北京宣布上市。中期改款的新X6外观变化不大,主要变化在于搭载了BMW双涡管增压技术的高效动力发动机,以及8速自动变速器。首先上市的新BMW X6有xDrive50i和xDrive35i两款,分别搭载300千瓦V8和225千瓦L6汽油发动机,售价分别是206.2万元和106.3万元。

  BMW X6是世界上第一款全能轿跑车(Sports Activity Coupe),开辟了一个全新细分市场,上市近三年,全球销售超过15万辆,远远超出了预期。

  新BMW X6的前部进行了精致的改进,增加了自适应LED前照灯和尾灯。新车有两种普通漆和八种金属漆,标配19英寸轻合金车轮。新BMW X6新增自适应主动巡航、前排主动通风坐椅、车门自动吸合等功能。

  新X6上市的同时,宝马中国也宣布2012年宝马X之旅活动正式启动。从2006年第一届以来,宝马X之旅已经走过6个年头。今年BMW X之旅训练营将在7~8月间陆续在北京、上海、广州和成都四站举行,每站将有8名幸运者获得今年X之旅的大奖――参加探寻澳大利亚之旅的资格。这也是X之旅第一次走出国门。公开报名时间从5月17日起至7月10日止。(汪云青)

  本报讯 5月15日,以“1’s MY LIFE, 唯1派对”为主题的BMW全新品牌活动――“2012年全新BMW1系城市攻略”在北京发布。在发布会上,全新BMW 1系家族的四位新成员――125i运动型、118i领先型、116i领先型和116i MT的售价公布,分别为37.5万元、28.9万元、25.9万元和24.2万元。城市攻略活动时间为2012年5月至7月,覆盖15个城市。

  全新BMW 1系125i运动型首次在BMW1系上引入2.0升直列四缸涡轮增压发动机;标准配备带换挡拨片的运动型八速手自一体变速箱;最大输出功率达160千瓦/218马力;最大扭矩为310牛米;百公里耗油量为6.4升;0~100公里/小时加速时间仅需6.5秒。该款车装备了全面升级的运动设计套装――外饰方面标准配备了17寸运动型轮毂及黑色高光镀铬双排气尾管;内饰则标准配备了更具运动质感的抛光铝制饰板及Dakota真皮坐椅。此外,全新BMW1系125i运动型还装备了运动型可变转向系统和倒车辅助系统等高科技配置。

  全新BMW 1系118i领先型/116i领先型保留了同级别唯一八速手自一体变速器,并在116i MT上增加了六速手动变速器。这三款新车型均配置了新款16寸轮毂。随着四位新成员的到来,全新BMW1系的所有车型均标准装备了TwinPower Turbo双涡管单涡轮发动机增压技术。同时,全新BMW1系还新增矿石白以及巴伦西亚橙两种车身金属漆色供消费者选择。

  (龙嘉丽)

热词:

  • 高富帅
  • 新车型
  • 运动型
  • 单涡轮
  • 缸涡轮
  • 合金车轮
  • 白富美
  • 标准配备
  • 尾管
  • 自适应