央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乔科尔不愿回归利物浦 梦想踢奥运及重返国家队

发布时间:2012年05月20日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  乔科尔承认很想参加伦敦奥运会,而且他还希望重返英格兰国家队,不过对俱乐部未来,他就希望留在里尔,而不是重返利物浦、

  网易体育4月19日报道:

  乔科尔表示,他十分渴望参加今夏的伦敦奥运会,而如果有机会,他当然也希望重返英格兰国家队参加欧洲杯,不过对于自己的俱乐部未来,这位英格兰球星表示,他将不会重返利物浦,他希望能永久转会里尔。


每日镜报:乔科尔梦想踢奥运,但不愿重返利物浦

  皮尔斯日前公布了缩减过后的80人英国国奥队名单,乔科尔的名字赫然在列,这意味着他有机会以超龄球员的身份进入18人的英国国奥队最终名单。而在英格兰国家队生涯方面,乔科尔也未放弃,他觉得租借效力里尔给自己迎来了新生。

  现年30岁的乔科尔说道:“每一次我回家,我都会经过奥运村。我很想参加奥运会。如果我能重返英格兰国家队,那么我将会很高兴,特别是英格兰在2012欧洲杯的首场比赛将面对法国。”虽然乔科尔没有放弃重返英格兰国家队的希望,但他今夏参加欧洲杯的希望并不大,相对来说,他踢奥运会的机会应该更高。

  乔科尔当前与里尔的租借合同将在本赛季结束时到期,他表示希望能继续留在里尔,他还呼吁自己的里尔队友哈扎德继续留队,但目前在欧洲,曼联、曼城、阿森纳、皇马和巴萨等豪门都对这位比利时小将很感兴趣,里尔恐怕很难留住这位天才新星。

  “我想留在里尔,但这并不到我决定。我现在还没有跟利物浦中任何人交谈过,我正等待他们的通知。”乔科尔说道,“在这里,我得到很好的认可。我了解了一种足球文化以及一次新的踢法。我唯一想念英超联赛的是那里的气氛。法甲的水平跟英超很接近,我希望哈扎德能留在里尔,但无论他到哪里效力,他都将能取得成功。”

  对于本赛季的英超冠军争夺战,乔科尔认为曼联能力压曼城卫冕冠军,他继续说道:“曼联将赢得英超冠军,曼城想跟他们竞争还需要一点时间。他们得到金钱投入才2到3年,在切尔西我们也有类似的经历,不过我们赢得首个冠军是因为气氛、球员和教练都很好。”

热词:

  • 乔科尔
  • 重返国家队
  • 利物浦
  • 里尔
  • 英格兰国家队
  • 球员
  • 曼联
  • 皇马
  • 卫冕冠军
  • 巴萨