央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝利物浦7500万砸三巨星 挖角巴萨截杀皇马猎物

发布时间:2012年03月02日 17:21 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰资讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然利物浦夺得了联赛杯冠军,结束了连续六年无冠的尴尬,但红军却付出了极大的代价:联赛杯决赛结束后,利物浦主帅达格利什便宣布中后卫阿格受伤,他也将缺席丹麦国家队的热身赛;除此之外,利物浦右后卫格兰-约翰逊在联赛杯决赛中也挂彩,英国媒体《每日邮报》称,英格兰球员铁定缺席本周中三狮军团的热身赛,无缘参加代理主教练皮尔斯的首秀。按照英国媒体的说法,阿格和格兰-约翰逊有可能缺席本周末利物浦坐镇安菲尔德球场迎战阿森纳的比赛,这对于实力不强的红军来说绝对是个打击。

  按照当前的联赛走势,利物浦冲四的可能性越来越小,赛季之初定制的下赛季重返欧冠联赛目标很有可能无法完成,这或许会让红军今年夏天引援受到影响;不过,利物浦俱乐部高层并不这么看待,足球总监科莫利已经发话,称欧洲转会市场里有不少大牌球星向往安菲尔德,而利物浦老板约翰-亨利甚至放话“有钱有钱,咱不缺钱”的豪言。那么利物浦会收购哪些球星呢?英国媒体《每日邮报》最新消息称,现在已有三名巨星级球员有望在今夏加盟安菲尔德,他们分别是哈扎德、哈维-马丁内斯和塞杜-凯塔。

  先说凯塔的情况,目前马里中场已经32岁高龄,2008年夏天加盟巴塞罗那,前三个赛季,凯塔是瓜迪奥拉手下决定主力球员,但现如今成为替补,对于自己现在处于队内的位置,马里中场有些不甘,加之现在巴塞罗那更加器重青训球员,令凯塔萌生去意。《部落足球》认为,如果凯塔今夏流入转会市场,那么德甲班霸拜仁慕尼黑会与利物浦争一争;凯塔在巴塞罗那拿到了所有能够获得的冠军,之前已经踢过法甲和西甲,去其他联赛享受足球也是有可能的,故利物浦有很大机会签下马里中场。

  凯塔算是功成名就,哈扎德和哈维-马丁内斯却是欧洲足坛冉冉升起的巨星,尤其是前者,成为转会市场的红人,包括皇马、曼联、曼城、切尔西和曼城在内的所有欧洲足坛豪门,都对他感兴趣,利物浦签他难度很大。但利物浦手中却有着其他球队没有的底牌,那就是乔科尔,去年夏天,利物浦中场以租借方式加盟里尔,他在本赛季法甲球会表现不俗,出场32次,攻入8球助攻5次,这样的发挥让里尔有些心动,传言今夏法甲球会可能收购乔科尔。如此以来,利物浦便有咨询哈扎德的转会事宜。

  最难签的球员当属哈维-马丁内斯,眼前曼市双雄和巴塞罗那为了这名西班牙防守型中场可谓是明争暗斗,据悉这名球员的违约金高达3400万英镑,母队毕尔巴鄂竞技还不想放人,利物浦老板即使宣布“不差钱”,也会在这场竞购战中处于下风。对于《每日邮报》爆料利物浦所签凯塔、哈扎德和哈维-马丁内斯等三名球员,《洞察越位》估算了一下,这三名球员如果全部落实,利物浦至少需要砸7500万英镑!

热词:

  • 利物浦
  • 皇马
  • 巴萨
  • 乔科尔
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 安菲尔德球场
  • 联赛杯
  • 转会市场
  • 截杀
  • 巨星级
  • 搜索更多利物浦 皇马 的新闻