央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乔科尔宣称已重返巅峰 盼回归国家队参加欧洲杯

发布时间:2011年12月29日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《每日镜报》:乔科尔期望重返英格兰国家队踢欧洲杯

  凤凰网体育12月27日讯 目前租借效力里尔的乔科尔宣布,他已经很接近恢复自己职业生涯的巅峰状态,他希望能在明夏重返英格兰国家队参加在波兰和乌克兰举行的欧洲杯。

  现年30岁的乔科尔在今夏被租借到里尔一个赛季,在来到法国后,他迎来了重生的机会,这位前切尔西球星现在指出,他觉得自己已经很接近恢复到昔日在斯坦福桥时的巅峰状态,他希望能凭借状态复苏获得参加欧洲杯的机会。

  乔科尔上一次代表英格兰国家队上阵已经是2010年南非世界杯的事情了,那场比赛“三狮军团”1-4惨败给德国,之后乔科尔以自由转会的方式加盟了利物浦,但在安菲尔德,乔科尔未能展示出自己的全部实力,在度过了一个失望的赛季后,他在今夏被租借到里尔。由于在离开切尔西后状态平平,在南非世界杯后,乔科尔就再也没有入选过卡佩罗的英格兰国家队了,这使得他的国家队上阵次数定格在56场。

  在法国迎来重生的乔科尔现在对自己的未来充满期望,他表示:“我已经很接近达到自己效力切尔西时的巅峰状态。欧洲杯是我想参与的赛事,但这不会影响我的发挥。在国家队,我度过了一些美妙的时光,我相信自己仍可以为国家队带来巨大的奉献。”

  “现在我在里尔过得很开心,我的表现也很好,如果我能保持这样的表现,那么效力里尔是最符合逻辑的解决方案。”乔科尔对自己在里尔的表现感到很满意,他暗示可能会永久转会加盟这家法甲俱乐部。

  里尔之前已经多次表示愿意完成乔科尔的永久转会,相信这位英格兰球星在法国重生后也会乐意继续留在里尔,而利物浦应该也不会阻止这位达格利什已经不需要的弃将转会,因此只要乔科尔跟里尔能在薪水方面达成协议,那么他在明夏永久转会加盟里尔的可能性就很高了。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 乔科尔
  • 回归国家队
  • 欧洲杯
  • 巅峰状态
  • 里尔
  • 南非世界杯
  • 安菲尔德
  • 转会
  • 甲俱乐部
  • 英格兰国家队