央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

好好心篮彩:天猫主胜迎新赛季 步行者稳胆

发布时间:2012年05月20日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [WNBA]水星VS天猫

  周日 301 开赛时间2012-03-21 00:30

  主队天猫上赛季以无敌姿态勇夺WNBA总冠军,今季在阵容变化不大的情况下,自然再次被捧成夺标大热门,开季首战面对曾在去年季后赛西岸决赛碰头的水星,表面上是1场强强对碰,但事实上天猫除了去年季后赛主客场均以最少17分的分差横扫对手之外,近6次交手有5场天猫都是胜利的一方,相信今仗主场出击亦不会例外。

  客队水星上赛季以西岸第3的成绩打入季后赛,在西岸半决赛更以冷门的身份,于先落后1场的形势下反胜暴风打入决赛,但面对天猫明显在进攻及防守各方面都比较逊色下行人止步,双方事隔半年后再碰头,在两队人脚变动不大的情况下相信战情不会有太大的变化,因此让分胜负(-9.5)推荐主队胜3。

  让分胜负推荐:主队胜3

  [NBA]迈亚密热火VS印第安纳步行者

  周日 302 开赛时间2012-05-21 03:30

  主队印第安纳步行者上仗主场以94比75的比分,19分的分差大胜热火,系列赛场数领先2比1,球队把握对手波什受伤后内线的优势,中锋希拔取得19分与及18个篮板,加上另一位内线球员乔治的20分,结果在投射命中率达43.4%下,顺利拿下该场胜仗,今仗再在主场出击,相信有力再下一城扩大系列赛的领先优势。

  客队迈亚密热火在波什缺阵下,似乎仍然未能找到任何合适的替补人选,纵使詹姆斯上场有22分的进帐,卓马上更交出全场最高的25分,只是韦德状态继续低迷,仅取得5分并有5次失误,全场投射13投2中,而且在比赛期间更与主教练发生冲突,未能沉着应战,加上步行者季后赛主场已经3连胜,因此让分胜负(-0.5)推荐主队胜3。

  让分胜负推荐:主队胜3

  特邀专家(好好心)

热词:

  • 天猫
  • 步行者
  • 主胜
  • 主场
  • 季后赛
  • 主队胜
  • 上赛季
  • 内线球员
  • 稳胆
  • 篮板