央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁尼因伤无缘战挪威 霍奇森:未邀请斯科尔斯复出

发布时间:2012年05月20日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月20日报道:

  鲁尼因为禁赛将会错过欧洲杯头2场小组赛,不过,昨晚霍奇森披露,在过去几周鲁尼一直有小伤在身,因此,他也不会参加英格兰客场挑战挪威的友谊赛。

《电讯报》:鲁尼因伤无缘英挪友谊赛

  这名英格兰主帅表示,关于鲁尼有小伤在身的事情,弗格森一直保密,但英媒认为是脚趾头的问题,霍奇森说:“他有小伤在身,我不会公布具体的伤情,因为阿历克斯保密,我也会,但这是一个小伤,如果休息几天应该会很好。他不会参加挪威的比赛,他是否会参加与比利时的比赛我还不知道,他肯定会和我们一起,但我何时让他上场我在这个阶段还不知道,他不会去奥斯陆,他将和参加欧冠的球员一起在5月29日归队。”

  鲁尼缺阵,英格兰必须找到替代他的锋线组合,维尔贝克豪言可以顶替这名曼联队友,但霍奇森似乎更青睐迪福,他还打电话跟热刺主帅雷德克纳普谈过:“我跟哈里谈过他,我注意到他并不是每场比赛都上场,也不是经常首发,哈里说那并不是因为他认为迪福不是一个好前锋,那是因为他想要阿德巴约和范德法特搭档。”

  对于此前有媒体称霍奇森打算邀请曼联37岁的老将斯科尔斯复出,霍奇森断然否认:“我很崇拜他,他为曼联踢得很好,并且在后半赛季发挥了重要的作用,他是一个出色的球员,但如果我带他出征欧洲杯,那只能是因为我们明显缺少一个中场,而且那也意味着我们要把杰拉德、兰帕德和巴里这几个一路踢完欧洲杯预选赛的球员之一放在替补席上。”

  “如果他有100%的状态并且相信他竞争主力,我不会犹豫,因为我们正缺少像他那样的球员,但我不想冒着被拒绝的风险,因为我不是100%肯定他想要离开曼联再次为英格兰出战。”

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 鲁尼
  • 霍奇森
  • 球员
  • 曼联
  • 范德法特
  • 兰帕德
  • 客场挑战
  • 锋线
  • 雷德克纳普
  • 比赛