央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米恐错失阿根廷天才 已定收购或遭巴勒莫截杀

发布时间:2012年05月20日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  国际米兰引入迪巴拉的交易可能因为布兰卡的动作迟缓而夭折,巴勒莫已经领先一步,科尔多巴主席本周将抵达意大利和赞帕里尼谈判。

  网易体育4月18日报道:

  国际米兰引入阿根廷天才迪巴拉的交易面临强硬挑战。巴勒莫已经采取了实质性行动,尽管球员希望披上蓝黑球衣,但科尔多巴俱乐部有意将球员出售给赞帕里尼的球队,阿根廷俱乐部主席和体育主管将在近期内飞赴意大利和巴勒莫谈判,这位19岁的天才前锋夏天就将登陆亚平宁。


《国米新闻网》:迪巴拉想来国米,但是……

  出生于1993年的保罗-迪巴拉是阿根廷新一代中最出色的前锋,这位效力于阿根廷乙级联赛科尔多巴的年轻球员本赛季18场比赛中已经攻入17球,是阿根廷U20国家队的主力射手,包括AC米兰、那不勒斯都派出球探观看过球员的比赛。由于队长萨内蒂的力荐,国际米兰最早开始和科尔多巴俱乐部接触,他们一度接近以300万欧元签下球员。但转会市场瞬息万变,如今蓝黑军团面临被巴勒莫后来居上截杀的危险。

  巴勒莫近几个赛季对南美市场的挖掘可谓不遗余力,帕斯托雷、卡瓦尼、埃尔南德斯都是粉红豹的球探系统从南美淘宝的经典产品,如今他们将目光又瞄准了迪巴拉。天空电视台的转会专家迪马齐奥证实巴勒莫已经在争夺中领先,“国米、阿森纳、切尔西、那不勒斯和马拉加都在关注迪巴拉,但最有兴趣的还是西西里俱乐部(巴勒莫)。他们的天才球探卢卡-卡塔尼已经和科尔多巴主席巴雷塔有过接洽,他将在周二返回意大利。”

  阿根廷媒体透露,巴勒莫的行动已经进入实质性阶段。科尔多巴的俱乐部主席巴雷塔和经理何塞-特奥克斯将在本周飞往意大利和巴勒莫谈判,以完成这笔交易。尽管迪巴拉本人倾向于加盟国米,但科尔多巴更愿意和巴勒莫谈判,巴雷塔认为自己能够说服球员回心转意。球员的经纪人奥马尔-佩罗尼同样承认巴勒莫领先,“是的,巴勒莫已经先人一步。但我们还在等待着国米和尤文的报价能够后来居上,他们对球员同样充满兴趣。”如果球员最终被巴勒莫签下,布兰卡将会为自己的动作迟缓再次付出代价。

热词:

  • 巴勒莫
  • 球员
  • 球探
  • 截杀
  • 主力射手
  • 天才
  • 国际米兰
  • 阿根廷媒体
  • 转会市场
  • 蓝黑军团