央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文对手主场战绩惊人 18战仅丢14球曾斩罗马

发布时间:2012年05月05日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:尤文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

卡利亚里主场战绩不俗

  7胜8平3负,这就是卡利亚里本赛季的主场战绩。这支撒丁岛球队的42个联赛积分有29分来自主场。卡利亚里主场打进23球,客场打进14球。在18个主场联赛中,卡利亚里只丢了14个球,防守非常稳固。

  卡利亚里本赛季首个主场比赛相当不错:2-1击败诺瓦拉。蒂亚戈-里贝罗和拉里维破门得分。随后,卡利亚里主场“三连平”,先后战平乌迪内斯、锡耶纳和那不勒斯。在同拉齐奥的比赛中,卡利亚里赛季主场首次告负,0-3输球。

  在2011年结束前,卡利亚里主场战绩很难让人满意:1-1战平博洛尼亚、0-0战平帕尔马、0-2不敌AC米兰。在主场输给AC米兰的比赛中,皮萨诺自摆乌龙,伊布破门得分,红黑军团征服“圣埃利亚球场”。

  新年开始之后,卡利亚里主场战绩不错。新年首个主场比赛,卡利亚里3-0击败热那亚。在和佛罗伦萨互交白卷后,卡利亚里在同罗马的比赛中全取三分。在艰难扳平比分后,卡利亚里4-2获胜。

  前巴勒莫球员皮尼拉和德塞纳破门,卡利亚里主场2-0击败巴勒莫。之后,卡利亚里主场不敌莱切,这是本赛季至今最后一次主场输球。在随后几个主场比赛中,卡利亚里战绩不俗,确保了球队保级无忧。在主场3-0击败切塞纳的比赛中,皮尼拉上演了帽子戏法,卡利亚里冬歇期这笔收购很成功。2-0击败亚特兰大;2-2逼平国际米兰。在3-0击败卡塔尼亚的比赛中,三位外籍球员进球(蒂亚戈-里贝罗、皮尼拉和伊巴尔博)。在最后一个主场比赛中,卡利亚里主场和切沃互交白卷。

  在主场同尤文图斯的比赛开始前,卡利亚里客场1-2不敌热那亚,这场比赛在位于布雷西亚的中立球场进行,帕拉西奥、阿里奥多(前尤文图斯球员)和扬科维奇破门得分。

相关微博:【奥尔萨托执法尤文冲冠战 吹罚12场斑马军3胜】来自斯基奥的主裁判丹尼尔-奥尔萨托将会执法尤文图斯客场对阵卡利亚里。星期天晚间,这场比赛将会在特里埃斯特进行。这将是奥尔萨托本赛季第5次执法尤文图斯的比赛。在奥尔萨托执法的比赛中,尤文图斯总计3胜6平3负……http://url.cn/3MsklN9分钟前-转播-尤文新闻:【尤文争冠关键战时间调整 与米兰德比同时开球】意大利足协和职业联盟做出了更改比赛时间的决定,将原定于当地时间6日下午15点开球的尤文图斯足球俱乐部(@尤文图斯) 客场对阵卡利亚里的比赛,推迟到晚上20点45分开球,即和米兰德比战同一时间开打。http://url.cn/22YFGD @*5375341 国际足球(@国际足球) 意大利足球(@意大利足球)05月03日 18:59-转播-

热词:

  • 主场战绩
  • 主场比赛
  • 卡利亚里
  • 破门得分
  • 客场
  • 联赛积分
  • 赛季主场
  • 意大利足协
  • 意大利足球
  • 扳平比分