央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意大利杯半决赛首回合 AC米兰逼平“巨人杀手”

发布时间:2011年04月23日 01:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨天凌晨,意大利杯半决赛首回合结束了另一场争夺,凭借伊布的一射一传,排出多名替补的AC米兰避免了在主场输球,以2比2逼平巴勒莫。

  在伤情和板凳深度的限制下,AC米兰选择将主要精力放在意甲联赛上,是役的首发阵容中仅有3名主力。不过,主场作战的AC米兰拥有一个梦幻开局,伊布开场不到4分钟就攻入个人近3个月来的首粒运动战进球。伊布在联赛中被停赛3场,俱乐部的上诉在本场比赛前宣告失败。巴勒莫本赛季数次充当“巨人杀手”,曾“双杀”尤文和罗马,也曾击败过AC米兰。随后的比赛中,帕斯托雷先是进球,再是助攻埃尔南德斯小角度轰出世界波,帮助巴勒莫反超比分。好在第76分钟,伊布在对方多人包围圈中跌跌撞撞“送”出皮球,替补上场的埃玛纽尔森攻入加盟AC米兰以来的“处子球”,将比分锁定为2比2。(记者 周婉琪)