央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张永海回归国安遭拒 队友:不明白他哪得罪帕切科

发布时间:2012年05月20日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  比赛不能出战,连训练也无法参加,这让张永海和队友们都不能理解。帕切科认为,他不适合国安队的风格。由此,因为张永海的问题帕切科与很多队员之间产生隔阂。

  网易体育4月20日报道:

  在转会截止日签下的老将中卫张永海“悔婚”返回国安,导致日之泉新赛季的后防线来不及重新部署,甚至也为后来主帅的下课埋下伏笔。不过,据《体坛周报》报道,“逃婚”的张永海回到北京日子并不好过,因为国安主帅帕切科明确表态不允许他归队!

  张永海年初做出离开国安的决定,实属逼不得已。由于一些矛盾,主帅帕切科提前宣布将他从新赛季的主力阵容中剔除。鉴于之前在外援罗贝托一事上的良好合作,国安将张永海推荐到了日之泉队,让他继续有球可踢。

  中超两轮后,饱受争议的外援中卫弗朗索瓦,在与富力的比赛中受伤,确诊为十字韧带断裂。当时国安在中后卫上可用的人选只有队长徐云龙以及鲜有露面的郎征、于洋。离开国安的中卫张永海,成为救火队员回归国安。

  不过当张永海“逃婚”回到北京后,却迟迟无法获得归队训练、比赛的通知。对于张永海参赛的问题,国安俱乐部在将他抢回后,就同足协方面进行沟通。可是,国安俱乐部不但没有给张永海亚冠报名,就连中超联赛的报名也不在其中。

  其实,张永海不仅在前几场比赛中无法出场,应该说中超前半赛季他都无法代表国安队出战。上赛季,一度被搁置的张永海在出场后,全队一场未败;但在一次黄牌停赛后,他就被帕切科打入冷宫,本赛季更是连名都没有报上。

  比赛不能出战,连训练也无法参加,这让张永海和队友们都不能理解。帕切科认为,他不适合国安队的风格。由此,因为张永海的问题帕切科与很多队员之间产生隔阂。在俱乐部三番五次沟通中,帕切科始终都不给其机会。最终,为了保持好状态,张永海只好委身中甲球队北京八喜跟队训练。

  即使在不入帕切科法眼的情况下,张永海的实力依旧得到外界的认可,其中就包括广州恒大(俱乐部官方微博)。但张永海坚持留守国安的想法,却一次次被帕切科拒绝。一位国安队友为张永海打抱不平,“真不知他哪点得罪老头了?他不抽烟、不喝酒,在北京有家有房子,身体保持得很不错,都是按照职业球员的标准要求自己,选择队伍需要人,还不给机会,真是想不明白。”

热词:

  • 张永海
  • 帕切科
  • 国安俱乐部
  • 黄牌停赛
  • 中超联赛
  • 俱乐部官方
  • 后防线
  • 中后卫
  • 上赛季
  • 亚冠