央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安战恒大帕切科换将 后防张永海搭档徐云龙

发布时间:2011年04月16日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周日的中超第三轮,国安客场挑战恒大。帕切科连日来苦练内功,希望能战胜“中超切尔西”,后防线上张永海的重新复出是帕帅做出的重要改变。

  上轮对阵绿城,不少球迷认为中后卫郎征表现不佳,大郎赛后通过微博表达歉意:“自己的状态确实不好,最后的失球跟我有直接的责任。辜负了大家对我的期望,作为一个男人,我能够承受来自各方面的指责。联赛还很漫长,我会尽快调整好自己的状态及心态面对后面的比赛。”

  在昨天的训练中,和徐云龙搭档的中卫已换成张永海。张永海经验丰富、擅长卡位,虽然恒大的巴西射手克莱奥冲击力强,但徐云龙和张永海的搭档配合默契,两人能够起到遏制克莱奥的作用。对于自己是否出任主力一事,张永海也看得很淡:“我自己做好了上场比赛的准备,但是是否上场还要看教练组的安排,不管是主力还是替补,我都会认真准备比赛。”

  帕切科则表示:“张永海是一名非常出色的球员,前两场比赛只是因为对手类型的不同而选择了另外的中后卫组合,我也相信每名球员都做好了随时上场的准备。”