央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[智胜]】19日欧冠竞彩推荐:常规时间恐难分高下

发布时间:2012年05月20日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  竞彩5月19日场次14:拜仁慕尼黑(主)VS切尔西

  比赛时间:北京时间5月20日2:45

  比赛场地:安联球场

  推荐:1

  周日凌晨,万众瞩目的欧冠决赛将在德国安联球场开战,拜仁慕尼黑将在主场静候英超劲旅切尔西的到来。

  拜仁慕尼黑在刚刚过去的德甲联赛上被多特蒙德所牢牢压制,主客场被对手双杀的他们只能眼睁睁的看着多特提前两轮登顶,成功卫冕冠军。然而,祸不单行的是在德国杯决赛上,拜仁慕尼黑又一次遭遇多特蒙德。一心想复仇的拜仁不仅没能如愿,而且更是被对手攻入5球,遭遇尴尬大败。不过,拜仁在欧冠上表现神勇。他们先是在“死亡之组”中以小组第一出线,半决赛通过点球淘汰了“银河战舰”,现在他们唯一能做的就是打好这场欧冠决赛,争取把“大耳朵杯”留在家中。阵中的两位主力后卫巴德斯图贝尔和阿拉巴以及后腰古斯塔沃均因累计黄牌而无法出场,老帅海因克斯有可能让季莫什丘克和“小猪”搭档打双后腰,攻击线上罗本,里贝里和戈麦斯组成的“铁三角”将全力以赴,争取破门。拜仁慕尼黑势必想在常规时间内结束战斗,不过如果最终无法破门,那么进入加时或者点球大战对他们来说也不是无法接受的,毕竟德国人在点球线上的表现是让人称道的,一切的变化将看比赛的发展而决定。

  切尔西在英超联赛上最终位居第六,这就意味着如果蓝军想继续留在明年的欧冠赛场上,只有华山一条路,那就是拿下这场欧冠决赛。有消息曾报导无论这场比赛的结果如何,下赛季阿布将重新挑选一位名帅来执教球队。但不可否认的是迪马特奥在接手博阿斯后取得了非常好的成绩。为球队夺得今年的足总杯尚且不说,更重要的是增强了球队的凝聚力。他对球队的贡献是不可磨灭的。即使本场比赛是迪马特奥的绝唱,蓝军的球迷也会感谢这位优秀的少帅,也希望阿布能将他留下。此役切尔西阵中队长特里因为上一场比赛吃到红牌而无法上场,拉米雷斯,梅勒莱斯和伊万诺维奇也因累计黄牌而停赛。好在两位中后卫大卫-鲁伊兹和加里-卡希尔均能及时复出。中场方面埃辛,米克尔应该会和兰帕德搭档。玛塔作为前腰使用,锋线上还是保留德罗巴一人。切尔西的比赛战略还是会以防守为主,毕竟在客场并没有优势。如果拜仁久攻不下,通过犀利的反击也许会觅得良机,一切就看主教练临场的部署和调度了。

  整体上看,双方的意志品质都足够的坚强,比赛会很惨烈。拜仁虽然主场作战,但优势不会很明显,常规时间内小比分的平局可能性不小。推荐:1

热词:

  • 欧冠
  • 拜仁慕尼黑
  • 常规时间
  • 球队
  • 切尔西
  • 累计黄牌
  • 银河战舰
  • 埃辛
  • 德罗巴
  • 海因克斯