央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三剑客发威雷霆瞬时逆转 冲突上演!洛城火爆之战

发布时间:2012年05月19日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月19日,湖人回到斯台普斯继续迎来与雷霆的第三战。首节结束,湖人23-15领先雷霆。科比、塞申斯都得到6分,拜纳姆4分3篮板。雷霆方面杜兰特4分。

  次节上来常规轮换,哈登一上来先是三分命中,随后湖人传球又出现失误,但雷霆也同样失误把球权又还给湖人,加索尔还是中距离跳投,稳稳命中稳定了局势。

  巴恩斯连续犯错,两个失误让雷霆将分差缩小到只差三分。不过随后巴恩斯将功补过,直接抢断雷霆的传球后,运球到前场回给三分线外空位的布雷克,后者终于投中了这个三分。

  随后又是布雷克,利用加索尔的高位策应,布雷克溜底线接球后再次挑篮命中,随后雷霆的进攻中,哈登突破强攻造成了乔丹-希尔的防守犯规,获得罚球机会。此时进入到官方暂停时间,暂停回来后哈登的两罚命中一球。

  在塞申斯突破造成罚球机会两罚一中后,湖人陷入得分荒,慈世平的三分不中。反观雷霆,威少的突破后仰跳投,随后KD又45度角命中三分,不知不觉间,雷霆已经反超了湖人。布朗立刻叫了暂停,相信伴随着这次暂停结束,科比也该重新回来了。

  科比回来面对哈登的防守,一个后撤步的后仰跳投,哈登虽然碰到了皮球,但同时也触摸到了科比的投篮手,哨响!科比两罚全中。

  随后防守端,杜兰特的上篮被希尔生生按下,之后科比的进攻中距离跳投,再次造成哈登犯规,两罚全中。

  双方的冲突!威少的投篮不中,篮板球被希尔拨到外围,慈世平和威斯布鲁克搅在一起拼抢地板球,倒地之后双方互不相让,威少有挥肘的动作,而慈世平也有用膝盖顶对手的动作。好在裁判及时干预,避免了大规模冲突的发生。

  双方最后各给一次技术犯规,平息了事端。KD急了,这气势是要帮威少报仇啊。接球后,杜兰特直接从中路杀到篮下,单臂迎着希尔暴扣得手,扣篮得手后KD目光凶狠,很少能看到KD有这样的眼神。

  随后湖人进攻,拜纳姆篮下强起造成帕金斯的犯规,随后帕金斯可能有抱怨裁判的语言,被吹罚了一个T。

  第二节进入到最后一分钟,塞申斯的抛投,球中!湖人重新拿到4分优势,但反过来杜兰特就通过急停跳投拿回一球。随后KD又断球,一条龙的上篮,造成巴恩斯犯规,两罚全中后,比分又被重新拉回到同一起跑线。

  最后一攻,慈世平接到塞申斯的突破分球后,右翼调整了一下后三分出手,球中!这样半场结束,湖人50-47领先雷霆3分。半场科比得到13分,塞申斯10分3助攻,拜纳姆8分4篮板。雷霆方面威少18分5篮板,杜兰特13分。

  (小林)

热词:

  • 雷霆
  • 湖人
  • 科比
  • 挑篮
  • 抱怨裁判
  • 急停跳投
  • 罚球
  • 球权
  • 技术犯规
  • 分球