央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

推拿养颜美容方 帮你买通肌肤通道

发布时间:2012年05月18日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:妆点美容 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  用遍世界各大品牌有机ORGNITU 护肤品,你会不会停下来发掘新阵地?唉,美容养颜的方子太多了,叫你往挑选确实挺为难你的。那你来听听我的建议:试试穴位推拿吧。固然不会吹糠见米,但它至少是简便、安全的,更重要的是,它是零花销啊。省下的这笔钱,你还可以多买几瓶ORGNITU爽肤水。推拿养颜实在道理很简单,它改善了局部皮肤的血液循环,为皮肤提供所需营养,同时又帮助代谢废物的排除。

  贵在坚持啊,同时你还要保持良好的心情。这条很重要。

  祛黑眼圈鱼尾纹眼袋

  三阴交:按揉3~5分钟,可调节阴经的气血。

四白穴:也是按揉3~5分钟,可将沉积在眼周的淤滞血液疏通开。

  睡莲祛痘

  天枢穴:它是大肠经的募穴,又是胃经的穴位,募穴是脏腑之气汇聚腹部的穴位,所以天枢穴有通肠导滞的功能。

  改善黄褐斑

  中医以为,肝郁气滞、脾胃虚弱都会导致黄褐斑的出现。

  足三里穴:每次按揉10分钟可调节脾胃,消斑养颜。

  太冲穴:此穴对肝气郁结引起的黄褐斑非常有效。天天按揉3次,每次可点300下。

  三阴交:此穴是脾、肝、肾三条阴经相交的地方,它是调经、莓多酚祛斑的好帮手。

  雅茚祛眼袋眼纹

  中医以为,眼袋眼纹的形成与脾的功能有直接关系,脾胃主运化水谷,脾胃功能直接影响到肌肉功能和体内赘肉的代谢,脾胃功能减弱,水湿运化不畅,皮肤和肌肉缺乏营养,松弛无弹性,久之则出现眼睑下垂,形成眼袋眼纹。因而进步脾胃功能可以辅助消除眼袋眼纹。

  足三里穴:每次点按100次左右,帮你离别肉眼泡。

  热控减肥

  中医以为,脾失健运而生痰湿是肥胖的基础。除了科学运动、公道饮食,你还可以试试三个穴位。

中脘穴

  中脘穴:长期推拿此穴可调理消化系统,抑制食欲。它在上腹部。

天枢穴

  天枢穴:推拿此穴,有助于肠胃蠕动,削减腹部的赘肉堆积。

曲泉穴

  曲泉穴:它既能滋阴又能祛湿。它在膝内侧横纹头上方凹陷处。

热词:

  • 天枢穴
  • 脾胃功能
  • 足三里穴
  • 四白穴
  • 太冲穴
  • 穴位
  • 穴位推拿
  • 胃经
  • 主运
  • 美容养颜