央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

90后艺人罗翔亮相"花儿朵朵"网络赛区评委席

发布时间:2012年05月17日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

罗翔

  网易娱乐5月17日报道近日,青海卫视举办的大型选秀活动“花儿朵朵”引起广泛关注,收视一路飘红。此番,被誉为 “鬼魅小王子”的90后艺人罗翔也加盟其中,担任比赛网络赛区评委,其不俗的点评和表现获得网友一致认可。

  鼓励选手追求梦想

  据了解,《花儿朵朵》是由青海卫视主办的一档大型歌唱类选秀节目,旨在通过海选比赛挖掘更多有些的音乐人才,在年轻人中拥有超高的人气和知名度。在当天的比赛中,身为评委的罗翔以一身白色西服亮相,一改往日“时尚潮人”造型,形象端庄大气,显示出他对比赛十分重视。

  比赛过程中,坐在评委席上的罗翔认真聆听“花儿们”的声音,凭借着自己扎实的专业理论和丰富的实践经验,对每一位选手都认真进行了考评、总结,并鼓励选手们不要轻言放弃,要敢于追求自己的梦想。罗翔在接受采访时表示:“看到他们就想到了当初的自己,希望这些‘花儿们’好好表现,展示出自己最棒的一面。”

  90后评委被网友认可

  作为90后新生代艺人,罗翔被媒体誉为“鬼魅小王子”,自09年发行第一张首张个人专辑《PATIENCE》一炮而红后,被歌迷所熟知,随后在《向阳的日子》、《老千》等多部电视剧作品中扮演重要角色,人气一路飙升。去年,星途一路坦荡的罗翔还触电大银幕《终极爱》,并演唱了电影主题曲,受到业界和歌迷一致好评,使其演艺事业再上新台阶。

  虽然罗翔的出道时间不长,年纪和选手们相差无几,但却拥有和他年龄极为不符的音乐造诣和对艺术的独到理解,成为在场选手学习的标杆,引起网友的热烈反响。“太可爱了,没想到这次的评委会是罗翔!”“这么年轻就当评委啊?他真是我见到过的最萌最年轻的评委!”……选秀比赛结束后,罗翔在网络上引起普遍热议,自此,为他迈进全能艺人的行列奠定了坚实的基础。

热词:

  • 花儿朵朵
  • 赛区
  • 选手
  • 鬼魅小王子
  • 老千
  • 选秀
  • patience
  • 终极爱
  • 向阳的日子
  • 青海卫视