央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

萨顶顶赴长沙任快女评委 愿给选手自由平台

发布时间:2011年04月23日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 2011快乐女声长沙唱区于4月23日截止报名,接下来就是激动人心的预选赛,据快女导演组传来消息,今年的评委已经确定由国际音乐人萨顶顶和著名音乐人沈黎晖担当长沙唱区的评委,为那些期待成名的快女们亮开了一盏绿灯,更加刺激众多报名者的信心。据悉,萨顶顶将在5月2日在北京人民大会堂举办2011年全球巡演首站演唱会,虽然档期很紧,她依然决定接受快女的邀请,赴长沙坐镇评委席,令超女选手们颇为感动。

  萨顶顶日前在接受采访的时候,非常坦诚地表示,“这次赴长沙担任快女评委,虽然会和自己的档期有冲突,令自己很累,但想到看见那些怀揣音乐梦想的女孩子们,为了参加这个赛事,已经准备了很长时间,感觉自己的累就不算什么了,我的参与就在决定着她们付出得到的回报。”对于历年来快女评委的麻辣精神,萨顶顶说:“我不会麻辣的对待选手,那样会刺激选手们的情绪,打击大家对音乐梦想追逐的积极性。在指出每个选手的不足之后,我还会给予她们更好的引导,这才是我要做的,作为评委,目的就是要发掘选手们的潜质。”

  对于萨顶顶在担任评委期间,是否会偏爱个性类的选手,她也给出了自己的想法,“我并不排斥个性类的选手,因为我自己走的就是独树一帜的音乐风格,所以我会非常欣赏她们的。同时,我也欢迎任何一个选手与我进行近距离的交流,我可以把自己的独特唱法教给她们,让她们领悟到音乐的多样性,以帮助她们更好地去表达自己。”为了能够更好的加强选手与评委,观众与评委之间的交流,萨顶顶决定将会在赛事期间,启用自己的微博来与大家随时互动,以达到最佳的沟通,为选手们做好最贴心的服务。(大星)