央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传杨钰莹借选秀复出 唱《花儿朵朵》主题曲接代言

发布时间:2011年05月13日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “甜歌玉女”杨钰莹要复出了!可杨钰莹今年都已经四十岁了,复出还能有市场吗?但据知情人士透露,杨钰莹这次复出的准备很充分,除了将会为大热的选秀节目《花儿朵朵》献唱主题曲,或许还会担任该活动赞助商的形象代言人。

  不难发现,隐退多年的杨钰莹最近一直新闻不断。先是她在某首饰店购物时与店员合影的被人在微博疯转,从照片上看,她依旧青春靓丽;紧接着她被恩师陈小奇爆出现身绍兴,还狂赞她江南小曲唱得好。这些,不外乎想告诉大家,杨钰莹的嗓音依旧甜美。日前,陈小奇在接受采访时,更是直接告诉媒体朋友,杨钰莹近期有可能再度复出。

  就杨钰莹复出演唱《花儿朵朵》主题曲一事,记者致电青海卫视《花儿朵朵》导演组求证,但陈姓导演拒绝讨论相关情况。不过他透露,《花儿朵朵》新版主题曲的旋律轻快、甜美,从曲风上来说,十分适合杨钰莹。

  虽说杨钰莹已经人到中年,但关注度却一直居高不下,除了她外形依旧甜美靓丽外,更多原因是至今还没有人能取代她在甜歌上的地位。某演出公司的徐先生表示十分看好杨钰莹的复出,他坦言只要杨钰莹能凭借《花儿朵朵》这类选秀节目赚足曝光率,再唱出一首脍炙人口的新歌,演出的市场空间十分大,因为杨钰莹当年的粉丝如今都具有不俗的消费能力,但他们需要找到一个重新爱上杨钰莹的理由。