央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

BMW 6系四门轿跑售价120.5万-200.5万元

发布时间:2012年05月16日 16:07 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月10日,刚刚在2012北京国际车展上亚洲首发的BMW 6系四门轿跑车正式投放中国市场,即日起在全国BMW授权经销商处正式发售。BMW 640i全国零售指导价格为120.5万元,BMW 650i xDrive四门轿跑车也从即日起接受预定,今年第三季度正式发售,全国零售指导价格为200.5万元。BMW 6系四门轿跑车凭借超凡美学设计与优雅气质的完美结合,摘得2012年产品设计红点奖―――设计界奥斯卡的“最高设计品质奖”。

  BMW 6系四门轿跑车的车长为5007毫米,相对于BMW 6系双门轿跑车,轴距加长了113毫米,显著增加了后排乘客的腿部空间。后备厢与后排的直通装载功能和可折叠的后排座椅靠背进一步增强了实用性,使行李厢的容量可从460升增加至1265升。

  BMW 6系四门轿跑车配备采用BMW双涡管涡轮增压技术的高性能发动机,共有两款可供选择。其中,BMW 640i四门轿跑车搭载的是直列6缸发动机,输出功率为235千瓦/320马力;BMW 650i xDrive四门轿跑车搭载V8发动机,输出功率可达300千瓦/407马力。

  作为标配的8挡运动型自动变速箱、发动机自动启停功能和ECO PRO节能模式等则有助于显著降低油耗。该款车所采用的底盘技术包括双横向摆臂前桥、整体后桥、电动助力转向系统和高性能制动系统。此外还配备Servotronic电子伺服式助力转向功能,动态减震控制和整体主动转向系统。除了8挡运动型自动变速箱和动态减震控制,BMW 6系四门轿跑车还提供包括自适应LED大灯在内的多种高规格标准装备。该款车还配备了一系列驾驶者辅助系统,包括:驻车辅助系统、车道偏离警告系统和平视显示系统。

  点评

  BMW 6系四门轿跑车是BMW品牌历史上的首款四门轿跑车,其竞争对手显然直接指向奔驰CLS以及奥迪A7等四门轿跑车型。近年来豪华品牌推出不少四门轿跑,其中一个原因便是人们对于轿车的造型要求越来越高,但又看重实用性,后座空间较大的四门轿跑显然受众更多,外形俊雅流畅但又不至于太过特立独行。个人觉得这样极端追求设计的优雅但又不放弃空间实用性的四门轿跑,在国内还是比较少见的,目前市场上,除了6系、CLK和奥迪A7等豪车外,低端一点的也只有大众CC了。 (文/图 许方华)

热词:

  • BMW
  • 轿跑车
  • Servotronic
  • 腿部空间
  • 减震控制
  • 售价
  • 辅助系统
  • 输出功率
  • 运动型
  • xDrive