央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼奇尼宣布巴神101%留曼城 经纪人曝核心欲叛逃

发布时间:2012年05月16日 10:38 | 进入复兴论坛 | 来源:华体网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曼奇尼证实巴洛特利将留曼城

  夺冠之后,曼城的工作重心将移到转会市场,包括队内的几名大牌球员的去留成为焦点,比如一直惹麻烦的巴洛特利。在对阵阿森纳的比赛中因为不冷静而吃到赛季第三张红牌之后,愤怒的曼奇尼曾表示永不录用,并且会在赛季结束后将其甩卖。不过,曼乔再次证实了他“巴神亚父”的称号绝非浪得虚名,因为今天他改口,称巴洛特利“101%会留在曼城”。更多英超新闻>>

  关于曼城清洗巴洛特利的消息,英格兰和意大利媒体已经炒了很久,最新的报道是AC米兰愿意用伊布交换巴神,但读到这些消息的曼奇尼嗤之以鼻,并正面进行了辟谣。“伊布是伟大的球员,但是我不认为AC米兰会把他卖掉,”曼奇尼表示,“马里奥的情况已经很明朗,在这里我要重申,那就是他101%会留在曼彻斯特。”

  与此同时,巴洛特利的经纪人拉伊奥拉也证实,21岁的意大利国脚将继续留在曼奇尼帐下听候调遣:“赛季尾声的时候,巴洛特利出现了一些波动,但是下个赛季,他想要成为曼城的首发主力。巴洛特利离开曼城?我认为,这种情况在2014年之前都不会出现,他和俱乐部有合同,他不想离开,他喜欢这里。”

  目前,巴洛特利已经入选了意大利征战欧洲杯的一期大名单,作为昔日的蓝衣军团国脚,曼奇尼鼓励后辈闪耀波兰乌克兰:“我相信,马里奥肯定会在欧洲杯上有出色表现。我希望,有一天他能成为国家队队长,因为他是全意大利最好的前锋。他唯一需要做的就是多动动脑子,这是他仅有的缺陷。”

  巴洛特利的转会风波看似告一段落,但是更让曼城人揪心的事情才刚刚开始。来自《太阳报》的最新消息指出,曼城核心亚亚-图雷已经考虑离开曼彻斯特。他的经纪人迪米特里-塞鲁克证实称:“他已经为曼城做了能做的一切,现在他需要新的动力和目标。图雷可以跟许多大俱乐部签约,比如切尔西和拜仁慕尼黑。当然,我们也希望看到巴塞罗那加入竞争。”

  作为曼城当之无愧的绝对核心,亚亚-图雷已经用自己的表现征服了伊蒂哈德球场,如果不是他凭一己之力挑落喜鹊,曼城能否时隔44年后再次加冕犹未可知。塞鲁克补充道:“我还没有和巴萨直接对话,但是他们对情况了解的很清楚。我不知道皇马是不是对他感兴趣,不过穆里尼奥还在切尔西的时候,他就很喜欢亚亚。”

  图雷的这一幕不禁让人联想到1995年的布莱克本,当时红玫瑰凭借钢铁大王杰克-沃克的资金注入,在短时间内召集了苏格兰中卫亨德利、埃弗顿的纽维尔、诺维奇的舍伍德,以及勒索克斯、沃尔赫斯特、大卫巴蒂和门将弗劳尔斯等名将,当然最重要的还是阿兰-希勒和克里斯-萨顿,以及聘请利物浦国王达格利什担任主教练。沃克的投资很快见效,布莱克本于1995年夺得英超冠军,但是冠军刚一到手,达格利什就辞去了帅印,因为他很清楚,布莱克本这样的雇佣军局限性太大。次年,球队核心希勒也出走纽卡斯尔,最终导致布莱克本分崩离析,在夺冠仅仅四年之后就降入英甲。如今,曼城也开始暴露出了些许这样的迹象,不过这倒不是蓝月亮自身的问题,而是金元足球所固有的某些天然缺陷。

热词:

  • 曼城
  • 曼奇尼
  • 勒索克斯
  • 穆里尼奥
  • 叛逃
  • 转会市场
  • 意大利国脚
  • 大牌球员
  • 主教练
  • 经纪人