央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英媒列曼城夏季5引援目标 范佩西哈扎德领衔榜单

发布时间:2012年05月15日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凭借着哲科和阿圭罗最后时刻的进球,曼城奇迹般地夺得了2011-12赛季的英超联赛冠军。尽管成功夺魁,不过曼城的阵容并非无懈可击,如果想要在明年卫冕的话,他们必须在今年夏天收购新的球员。英国《卫报》就为曼城列出了一份五人收购清单,这其中包括了阿森纳队长范佩西和里尔天才球员哈扎德。

《卫报》:范佩西领衔曼城五大收购目标

  范佩西,阿森纳,2500万英镑

  阿德巴约将会离开球队,哲科和巴洛特利的前途也并不明朗,这意味着曼奇尼还需要一名前锋。毫无疑问,目前状态火热的范佩西将会是曼城的第一选择。曼奇尼曾经表示:“我们对优秀球员感兴趣。所有的优秀俱乐部都对范佩西感兴趣。如果有一名出色的球员想要离开他的球队,我们就会对他产生兴趣。我认为范佩西是目前欧洲最好的射手之一。”范佩西在本赛季代表阿森纳出场的51场比赛中,打入了惊人的43球。目前他和阿森纳的合同还有一年就要到期,而直到现在,他还没有确认自己在阿森纳的未来,他仅仅表示会和阿森纳高层在下个星期进行会谈。

  哈扎德,里尔,3500万英镑

  这位21岁的比利时天才球员在去年获得了法甲最佳球员的称号,他可以胜任前腰或者边锋。在比赛中,哈扎德惊人的速度和出色的盘带技巧让防守他的后卫感到恐慌。曼城核心席尔瓦一直受脚踝伤势困扰,最近几个月的状态较为低迷;而24岁的亚当-约翰逊也因为出场次数不多而寻求转会。哈扎德的加盟将会有效加强曼城的阵容厚度。尽管追逐哈扎德的球队众多,曼城面临着激烈的争夺,不过对于曼城比较有利的是,哈扎德自己很倾向于加盟曼城。

  维尔马伦,阿森纳,2500万英镑

  科洛图雷已经31岁了,而莱斯科特和萨维奇的表现也难以令人放心。在三月初孔帕尼因伤缺阵时,曼城输给了斯旺西,并且开始了长达一个月的低迷时期,这也让曼奇尼意识到了曼城中后卫储备的不足。维尔马伦的实力毋庸置疑,而且极富英超比赛经验。不过,维尔马伦在去年十月与阿森纳续约至2015年,如果曼城想要收购维尔马伦的话,就至少要提出一份2000万英镑左右的报价。

  蒂奥特,纽卡斯尔,2500万英镑

  伤病缠身的哈格里夫斯很难留在曼城,曼奇尼急需为巴里、德容和亚亚-图雷找到一个合适的轮换球员。蒂奥特跟随纽卡创造了一个伟大的赛季,他们最终位列英超第五。纽卡老板阿什利显然意识到了蒂奥特正处于职业生涯的巅峰时期,为了保证能够以最高的价格出售蒂奥特,阿什利为蒂奥特提供了一份为期六年半的长约。

  阿德里亚诺,巴塞罗那,1500万英镑

  尽管克里希和萨巴莱塔的位置稳固,但是科拉罗夫和理查兹状态低迷。为了更好地实现球队轮换,曼奇尼需要购入一名新的边后卫,经验丰富、左右脚均衡的阿德里亚诺是合适的人选之一。在2010年,阿德里亚诺以800万英镑的身价从塞维利亚加盟巴萨。不过本赛季,阿德里亚诺很难进入巴萨的先发名单,目前只代表巴萨在联赛出场了19次。阿德里亚诺和巴萨的合同还有两年就要到期,曼城有望以一个相对低廉的价格收购这名巴西球员。

热词:

  • 曼城
  • 曼奇尼
  • 阿森纳
  • 阿德里亚诺
  • 脚踝伤势
  • 萨巴莱塔
  • 莱斯科特
  • 离开球队
  • 巴西球员
  • 边后卫