央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北海港股份有限公司关于参加广西上市公司投资者网上集体接待日活动及开通投资者关系互动平台的公告

发布时间:2012年05月16日 04:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:000582 证券简称:北海港 公告编号:2012025

  北海港股份有限公司

  关于参加广西上市公司投资者网上集体接待日活动及开通投资者关系互动平台的公告

  本公司及董事会保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为推动上市公司提高透明度和治理水平,做好投资者关系管理工作,广西证监局定于2012年5月21日举办“广西上市公司投资者关系互动平台开通仪式暨投资者网上集体接待日活动”。本公司将参加此次活动并开通投资者关系互动平台,现将有关事项公告如下:

  本次投资者网上集体接待日活动将在深圳证券信息有限公司提供的网上平台采取网络远程的方式举行,时间为2012年5月21日(星期一)下午15:00-17:00,公司高管届时将与投资者进行网上交流。投资者可以登录“上市公司投资者关系互动平台”(http://irm.p5w.net/),参与公司本次网上投资者集体接待日活动。

  出席本次网上投资者集体接待日活动的人员有:公司董事长黄葆源、董事会秘书何典治等。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告

  北海港股份有限公司

  董 事 会

  2012年5月15日

  证券代码:000582 证券简称:北海港 公告编号:2012026

  北海港股份有限公司

  重大资产重组进展暨继续停牌公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、停牌事由和工作安排

  鉴于公司控股股东广西北部湾国际港务集团有限公司正在筹划重大资产重组事项尚存不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据相关规定,我公司股票已经于2012年1月30日起停牌。公司于1月31日披露了重大资产重组停牌公告,分别于2月29日、3月29日、4月28日披露了继续停牌的公告,履行了重大资产重组进展的各项披露义务。停牌期间,公司和北部湾港务集团与财务顾问、审计师、评估师、律师等中介机构协调配合,已基本完成尽职调查、审计、评估等工作,履行了必要的报批和审议程序。经公司申请,公司证券自2012年5月16日起继续停牌。

  二、停牌期间安排

  公司将积极沟通,尽快完成重大资产重组披露材料的审查和公告工作,恢复公司证券交易。

  三、必要风险提示

  本公司筹划的重大资产重组事项,尚存较大不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  1、经公司董事长签字的停牌申请;

  2、深圳证券交易所要求的其他文件。

  北海港股份有限公司董事会

  2012年5月15日

热词:

  • 公告编号
  • 北海港
  • 证监局
  • 资产重组
  • 上市公司
  • 接待日
  • 互动平台
  • 证券代码
  • 误导性陈述
  • 信息披露