央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠赔率:恒大客场立于不败 有望赢球小组出线

发布时间:2012年05月15日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月15日报道:

  北京时间5月15日晚上19点30分,亚冠小组赛最后一轮开打,来自中国的广州恒大将客场挑战泰国球队武里南联。这场比赛对双方也是一场生死战,无论哪方赢球,都很有希望获得本小组的出线资格。

  双方在第一回合交手,恒大主场1-2不敌对手,双方在前60分钟都没能破门,最后30分钟打进3球,恒大主场失利。不过接下来,恒大对柏太阳神一胜一平,保持着小组出线希望。武里南联则遭遇了三连败,士气遭遇巨大打击。

  本场比赛,恒大提前一周前往泰国,主力球员没有参加中超联赛,为比赛做好充分准备。尽管在外援方面,孔卡登场成疑、穆里奇有伤在身,恒大在排兵布阵上遇到难题,但由于对手主力中卫停赛,恒大还是有很大的取胜机会。

  从亚盘的情况来看,本场比赛初盘为恒大客场让半球,上盘水位0.95,下盘水位0.87,初盘无疑是看好恒大赢球。随着比赛临近,上盘水位出现巨大下滑,目前上盘水位已经降为0.60,下盘水位高达1.22。这种局面下,毫无疑问,恒大客场立足不败是肯定的,武里南联想赢球毫无希望。更大胆一点的说,恒大赢球也是很可能的。

  由于全北现代VS柏太阳神的比赛会提前进行,这场比赛的结果也将对恒大的比赛产生重大影响。恒大的比赛会晚90分钟进行,具体到恒大中场休息的时候,应该会明确小组的出线形势。不管如何,对恒大来说,只要赢球将肯定小组出线,并且有机会拿到小组第一。

  中国球队在征战东南亚客场经常阴沟翻船,此番恒大主场两次翻船,倒是客场的表现更值得信赖。毕竟客场出战,恒大的心态会更好一些,同时一旦率先得分,对手的心理恐怕就会受到打击,有利恒大控制场面和节奏。本场比赛追捧恒大赢球,小组出线在望。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 赢球
  • 客场挑战
  • 恒大
  • 亚冠
  • 小组出线
  • 出线形势
  • 下盘水位
  • 网易体育
  • 全北现代
  • 中超联赛