央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠小组赛第四轮 泰达输球仍小组排第一

发布时间:2011年04月21日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亚冠第四轮小组赛昨日结束,中超四强中沪杭津均落败,其中沪杭出线的机会相对渺茫。山东鲁能主场5比0大胜弱旅阿雷马,仍旧占有出线主动权。天津泰达昨日虽然客场1比2不敌墨尔本胜利,但仍排名小组榜首。

  泰达输球仍小组排第一

  昨天进行的两场比赛,山东鲁能主场5比0大胜印尼冠军阿雷马。比赛呈现一边倒局势,上半场邓卓翔、奥比纳进球。下半场韩鹏扩大比分,随后新疆小伙买提江攻入加盟鲁能的第一球。比赛结束前,王永珀将比分定格为5比0。获得大胜后,鲁能仍掌握着出线主动,接下来两轮与大阪樱花和全北现代的比赛尤为关键。而阿雷马提前被淘汰。

  天津泰达做客澳洲对阵墨尔本胜利1比2落败。陈涛为泰达先拔头筹,但随后权辑和李玮锋先后受伤退场,上半场结束前,对手两分钟内连进两球,其中一个点球还存在争议。泰达最终无力回天,好在大阪钢巴3比1战胜济州联队后,泰达仍以1分的优势排名小组第一,后面的两轮比赛,泰达只要主场拿下济州联,出线还是很明朗的。

  本场比赛央视5套直播,沈祥福和亚泰众将都在电视前观看了直播。本周日的联赛,亚泰将在主场迎战泰达。泰达今日将从澳洲返回北京,明天前往长春备战中超。对亚泰来说,对手连续长途奔袭导致体能匮乏是个利好消息。

  申花主场遭逆转出线艰难

  19日晚,H组一场焦点对决中,凭借姜嘉俊的进球和对手乌龙,上海申花主场两度领先,但却被对手悉尼FC两次扳平,最终补时遭绝杀,2比3主场落败。另外一场比赛,水原三星和鹿岛鹿角1比1战平。四轮过后,水原和鹿岛同积6分,而悉尼也拿到5分。申花则积2分排名小组榜尾,命运已经不掌握在自己手中。

  19日的另一场比赛,杭州绿城客场0比1不敌阿尔艾因,对手在下半场打入制胜一球。同组另一场比赛中,名古屋鲸八客场2比0力克首尔FC。目前小组中,名古屋与首尔同积7分,而杭州绿城仅积4分,与阿尔艾因积分相同而且相互交锋形势不占优,排在小组最后一位,出线形势急转直下。 (记者 郭雍皓)