央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波什伤停让步行者暗爽 詹姆斯称热火不需要同情

发布时间:2012年05月15日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

詹姆斯称波什受伤热火亦无需同情

  北京时间5月15日,热火大前锋克里斯―波什因伤无期限停赛。对此,印第安那媒体暗爽,称步行者应该利用这个机会展开逆袭。而詹姆斯则表示他和韦德足以补充空缺,并且称波什受伤后的热火并不需要同情。

  波什无期限停赛的消息传来,步行者主帅沃格尔表现的很平静,“他们还有詹姆斯和韦德,就这么简单。”《印第安那星报》则讥讽道,波什只不过是一个二流球星,他的伤退不值得大惊小怪。

  只有格兰杰说出了心底话,“我不能说这不是一个契机,我想我们的内线球员应该表现得更好了。”而《印第安那星报》也列出了波什缺席与否时热火本赛季一些数据的对比:

  波什出战时热火胜率74.6%,波什缺席时热火胜率44.4%;

  波什出战时热火场均得分99.9分,波什缺席时热火场均87.1分;

  波什出战时热火场均丢83.3分,波什缺席时热火场均丢87.2分。

  而在常规赛客场挑战湖人和爵士的一波西部客场中,没有波什的热火完败在对手的内线长人阵中。由此可见,波什虽然不是热火的王牌,但是没有他,热火本来就缺乏攻击力的内线将更加虚空,而步行者在与热火对抗中的惟一优势正在于内线,他们应该借助波什伤停这一良机猛烈攻击热火禁区。

  所以,即便詹姆斯说他和韦德能够补充空缺,但他也不得不慨叹,“没有人因为公牛缺少了罗斯和诺阿而感到同情,同样,也不会有人为我们感到同情,我们也不需要同情,而是迎接挑战。”

  那么在第二战中,波什的空缺如何填补?热火主帅斯波尔斯特拉坦言,“一切还没有定论。”热火很可能会让图里亚夫作为首发先锋,让詹姆斯更多地打大前锋,由巴蒂尔先发去防守格兰杰。

  “总之你无法再让另一个克里斯―波什参加比赛,但是我想我们有充足的备胎。”韦德说。 (搜狐体育天青色)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 波什
  • 伤停
  • 内线球员
  • 暗爽
  • 客场挑战
  • 大前锋
  • 巴蒂尔
  • 主帅
  • 常规赛
  • 赛季