央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特纳一战打出榜眼身价 末节关键4分显成熟一面

发布时间:2012年05月15日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月15日,在NBA季后赛东部半决赛第二场比赛上,波士顿凯尔特人队主场以81-82不敌费城76人队,总比分变成1-1平。特纳今天首发出场28分钟,11投4中砍下10分和6个篮板,最后40秒他贡献关键的4分,为76人队获胜立下头功。特纳本赛季进步神速,今天的关键球得分再次见证他的成熟。

数据投篮点实录调查网友PK

  作为2010年的二号秀,特纳新秀赛季表现平平,场均仅得7.2分和3.9个篮板,这样的数据和榜眼的身份并不相符。但是特纳本赛季一直在进步,数据提升到了9.4分和5.8个篮板,外加2.8次助攻。在季后赛上,特纳坐稳了主力位置,8场比赛场均出场时间达到34.9分钟,贡献12.3分和6.9个篮板,算上今天的10分,他有6场比赛都有两位数的贡献,这样的表现才像是榜眼!

  今天的比赛,特纳一上来就吃到了加内特的火锅,76人队开局不顺,特纳不久又出现一次失误,对手打出9-0的开局。比赛才打了不到3分钟,特纳就被替换下场,可谓灰头土脸。在板凳上反省了8分钟时间,此节最后2分49秒,特纳再度出场,他先是保护一个后场篮板球,然后再中一个中投,表示自己愿意将功补过。次节比赛,特纳继续留在场上,不过年轻他还是容易犯错,一次失误,一次三分球投篮不中,整个上半场表现平平。

  第三节,特纳出场之后又出现2次失误,结局和首节一样,比赛才打了2分12秒,就再度被替换下场。此节最后2分钟,他才再度出场,并且用一个中投命中做出回应。第四节,他继续留在场上,双方战得很胶着。最后3分16秒,加内特把比分扳成69-69平。绿军把防守重点锁定在伊戈达拉和霍里迪身上,结果特纳从斜刺里杀出,命中打破僵局的一球。

  好戏还在后面,最后1分39秒,阿伦命中三分球,绿军以75-74反超。又是特纳在乱军中杀出一条血路,直捣篮下上篮成功,把比分反超,76-74。阿伦未能延续得分,最后12秒,特纳被送上罚球线,他展示了良好的心理素质,两罚全中,78-75,为76人队打开胜利之门。最后加内特出现致命失误,76人队罚球精准笑到最后。(搜狐体育小天)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 后场篮板球
  • 新秀赛季
  • 榜眼
  • 替换下场
  • 罚球
  • 一战
  • 三分球
  • 关键球
  • 加内特
  • 次节