央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西媒曝申花加入卡卡争夺战 其身价至少2500万欧元

发布时间:2012年05月15日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

截屏

  “卡卡能否留在伯纳乌?我不敢做出保证。”穆里尼奥的这番话,事实上已经判了巴西人死刑。在穆里尼奥的未来计划中,早已没了卡卡的名字。巴黎圣日耳曼被视为最有可能得到卡卡的球队,但据西班牙《签约》网站透露,上海申花也加入到了前金球先生的争夺战中。

  在敲定阿内尔卡之后,申花原本希望得到德罗巴。但从目前情况来看,德罗巴极有可能与切尔西续约。《机密报》断言,申花的引援目标,因此转移到了 卡卡身上。皇马希望用卡卡换回至少2500万欧元,而卡卡目前的税后年薪为900万欧元。申花真的愿意为卡卡烧出天价,还是只打算拿巴西人的名字炒作一 把?时间很快会给我们带来答案。

  申花未必能得到卡卡,但劳尔将肯定去西亚淘金。昨天劳尔在现场观看了阿尔萨德与阿尔哈拉法的王子杯决赛,双方在90分钟内踢成了0比0,阿尔萨 德在点球大战中3比4落败,并且无缘下赛季的亚冠联赛。在比赛结束后,阿尔萨德俱乐部在其官方网站上宣布,该队已经正式签下了劳尔,劳尔将在北京时间今晚 21点召开新闻发布会。在欧洲足坛闯荡了18个赛季之后,劳尔以皇马出场王(741场)和进球王(323球)的身份奔赴西亚。西媒认为劳尔的年薪为300 万到400万欧元,他将会与阿尔萨德队签约2个赛季,并率队冲刺亚冠冠军和世俱杯冠军。

  皇马如今的球队阵容,已经基本算得上完美无缺了。据《点球点》栏目透露,皇马将会在欧洲杯结束后开启转会市场,白衣军团的目标不再是搜罗巨星, 而是填补球队中目前的软肋。皇马想与阿贝罗阿完成续约,主力右后卫的现有合同到2014年夏天结束。不过就算完成了续约,阿贝罗阿也很可能将失去主力位 置。据《马卡报》透露,穆里尼奥希望把伊万诺维奇带到伯纳乌。

  中卫出身的阿贝罗阿,缺乏足够的助攻能力,穆里尼奥希望得到一名能提升右路攻击力的边后卫。伊万诺维奇算不上助攻高手,但可以换位到中卫,并且 把拉莫斯重新解放到右后卫的位置上。拉莫斯本人早已多次表态,相比中后卫,他更喜欢可以更多参与进攻的右后卫位置。《马卡报》称切尔西愿意卖掉伊万诺维 奇,但要价非常高。

  多特蒙德右后卫皮什切克,近期也与皇马传出了绯闻。“皇马?只有在收到正式报价之后,我才会开始考虑。”皮什切克不愿多谈白衣军团,“我现在只考虑多特蒙德,我和多特蒙德联系紧密。去年夏天,在我续约后不久,我就在多特蒙德附近买了房子。”

热词:

  • 卡卡
  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 德罗巴
  • 劳尔
  • 伯纳乌
  • 球队阵容
  • 亚冠联赛
  • 边后卫
  • 助攻