央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡卡母亲宣布8月全家移居伦敦 卡卡投蓝军或成真

发布时间:2011年05月12日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最近切尔西和皇马有关收购卡卡的传闻炒得非常热,其中还搭上了一个德罗巴,但其中真真假假很难分辨,直到昨晚卡卡的母亲昨晚在微博上宣布,她全家会在今年8月搬来伦敦居住!

  不知道这是否意味着卡卡将会在今夏离开不得意的皇马而加盟斯坦福桥?卡卡母亲莱特在Twitter上写道:“下赛季我们将前往伦敦,我们将从8月起开始在那里生活,我可以明确告诉你。”

  这条微博很快被删掉,但已经太迟了,并已经引起了球迷的极大关注,众所周知,29岁的卡卡已经不是穆里尼奥的建队核心,皇马又即将签下多特蒙德球星沙欣,但皇马方面又不喜欢把当年花了5700万镑收购的卡卡削价卖回给AC米兰,而且他高达20万镑的周薪也是一大负累。

  现在看来,如果卡卡母亲的微博不假,卡卡的确有很大可能在下赛季加盟刚刚输给曼联并输掉联赛冠军的切尔西,而且切尔西主帅还是卡卡的恩师安切洛蒂,当然,如果安帅在本赛季末不被炒掉的话。