央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孔蒂:意杯尤文仍需皮耶罗 基耶利尼无缘意杯决赛

发布时间:2012年05月14日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月14日报道:

  随着尤文图斯击败亚特兰大,2011-12赛季意甲最终落下帷幕。孔蒂作为尤文少帅结束了球队长时间以来的混乱,带领球队重新走上了冠军大道。在赛后,尤文少帅接受了意大利国家电视台的采访,他表示以不败结束这个美妙的赛季十分骄傲,皮耶罗感动了他,尤文队长依旧会是意大利杯决赛的主角。

  “今天的目标有2个,一是以不败结束这个完美的赛季,二是和球迷们庆祝这一美妙时刻。我们做到了联赛中其他19支球队做不到的事。这对于我和我的队员们来说都是巨大的满足,这是一个无以伦比的赛季,以不败结束意味着没有球队能够超越我们,他们最多只能追平我们的纪录!”孔蒂在谈到以不败结束赛季时,表示十分骄傲。

  而今天在球场上还有一些感人时刻,皮耶罗即将离开这支效力了19年的球队,尤文队长已经和尤文图斯融为了一体,这一次分别令全场球迷动容,孔蒂也深受感动,“我被皮耶罗给感动了,他代表了尤文不可磨灭的一段历史。之前球迷总感谢场上的球员和我,而我能做的只是感谢他。我告诉他这个赛季还没结束,他在周末与那不勒斯的意大利杯决赛中仍然是主角,我们还需要再依靠他一次。”

  不过对于孔蒂来说,意大利杯后防线存在隐患,基耶利尼在拼抢中受伤下场,尤文铁卫几乎是含着眼泪下场,能否参加欧洲杯也成了疑问,不过基耶利尼已经确认了将缺席意大利杯决赛,“他的大腿有一些拉伤,现在已经确定他将不能参加周末的意大利杯决赛,他还需要更多的检查来完成最后的确诊。对于庆祝,孔蒂似乎没有那么沉浸其中,“我们需要将这些庆祝的喜悦抛之脑后,这样才能在未来重新为冠军奋斗,我们的队伍在这个赛季完成了蜕变。”

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 皮耶罗
  • 孔蒂
  • 赛季
  • 意大利杯
  • 杯决赛
  • 基耶利尼
  • 球队
  • 尤文图斯
  • 全场球迷
  • 后防线