央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧陆转会:尤文1500万购曼城铁卫 马竞追蒙托利沃

发布时间:2011年04月25日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:罗马体育报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1、尤文将签巴西兄弟连

  《罗马体育报》消息称,尤文图斯最近从巴西足坛发掘出一对潜力新星,他们是效力于雷森德俱乐部的阿佩尔特兄弟,两人分别名叫加布里埃尔和吉列尔梅,有消息称,尤文已经与他们签订下5年的工作合同,并且支付了200万欧元的转会费,“兄弟连”将在今夏加盟斑马军团。17岁的加布里埃尔比哥哥吉列尔梅更值得期待,作为一名防守型中场,他在本赛季和弗拉门戈的比赛中发挥出色,未来的发展方向可能是转型为小罗这样的前场攻击手;吉列尔梅今年也只有18岁,他在场上司职影子前锋,人们能从他身上发现皮耶罗的影子。阿佩尔特兄弟都拥有欧盟护照,尤文因此下定决心击败利物浦将他们俩招致麾下。