央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诺阿:愿公牛下季阵容不变 计划代表法国征战奥运

发布时间:2012年05月13日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月13日报道:

  《芝加哥论坛报》消息,公牛队因伤倒在季后赛首轮并没有影响他们的信心。在公牛队本赛季最后一次的队内见面会上,公牛队呈现出来的并不是愁云惨淡,而是豪情万丈。公牛队球员认为,如果不是伤病,他们完全可以竞争本赛季的总冠军。

  “今年最不幸的就是我们没能在对手面前打出我们想要的比赛水准,”诺阿说,“但是我个人相信这支球队可以和任何球队一较高下,可以击败任何球队。”

  “我们今年经历了很多困难,这很不幸,但这是比赛的一部分。作为一个球员,你只能控制在你控制范围之内的事情。我们输了。我认为对我们球队每个人最重要的是我们在精神上得到了一次洗礼。这是逆境,但对我们也是又一次挑战,就像汤姆-锡伯杜教练一直说的那样。让我们这个夏天变得更强,下赛季回归时比以往更加饥渴,再好好地为下赛季奋斗。”

  但影响公牛队的是,他们在下赛季的阵容可能会有变动。除了德里克-罗斯因伤手术可能缺席下赛季多场比赛,罗尔-邓因代表英国参加伦敦奥运会推迟手腕手术外,公牛队下赛季的阵容可能还有一些变动。目前,公牛队有对C.J.沃特森、罗尼-布鲁尔和科沃尔的球队选项,他们仨可能有人也可能全部都离开公牛队。与此同时,他们还计划匹配其他球队为受限制性自由球员阿西克开出的合同。

  但布泽尔和诺阿一样,他也希望公牛队下赛季的阵容不变,“我们的球队会变得很健康,我们会回来的,我们会变得非常出色和饥渴,”布泽尔说,“当季后赛开始的时候,你不想看到我们是一支完整而又健康的球队吗?这个赛季没能实现,所以希望我们下赛季会实现。”

  布泽尔表示,整个夏天他都不会忘记76人队在季后赛首轮击败他们后庆祝的场面。就如同上赛季在东部决赛输给热火队之后一样,他整个夏天都不曾忘记。“任何一次你失败和没能实现目标的时候,都会让你变得更加坚定,”布泽尔说,“希望我们每个人都能度过一个美好的夏天。很显然,我们有很多球员需要把身体养好。随着罗斯接受了手术,我们把祝福送给他。我们在下赛季开始的前几个月会没有他,所以希望每个人在下赛季回归时都有饥饿感。”

  诺阿表示公牛队会从本赛季的逆境中汲取教训:“没人倒下,我们会从中汲取经验,继续前进。”

  此外,诺阿还透露他仍然计划代表法国国家队征战今年夏天的伦敦奥运会。

热词:

  • 下赛季
  • 公牛队
  • 诺阿
  • 球队
  • 法国国家队
  • 阵容
  • 征战
  • 自由球员
  • 热火队
  • 季后赛