央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西多夫接近加盟博塔弗戈队 本月底或将确定转会

发布时间:2012年05月13日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月13日报道:

  本赛季对于米兰球迷来说是伤感的一个赛季,联赛冠军旁落不说,赛季结束后,队中的功勋老将们也将纷纷离去。除了已经公开宣布将在下赛季离开米兰的内斯塔、因扎吉、加图索和范博梅尔外,荷兰老将西多夫也确定将在赛季结束后离去。

《环球体育》:西多夫接近加盟巴甲劲旅博塔弗戈

  至于西多夫离开米兰后的下一站,来自巴西《环球体育》的消息,西多夫已经排除了加盟意甲其他球队的可能,他将加盟巴甲劲旅博塔弗戈队,届时他将和参加过2010年南非世界杯的乌拉圭国脚阿布鲁成为队友。西多夫加盟巴甲劲旅博塔弗戈一事目前看来已是板上钉钉,博塔弗戈主帅奥利维拉和俱乐部主席阿松桑也都承认球队确实在运作西多夫的转会。

  西多夫的意大利经纪人克劳迪奥-莫西奥在接受巴西媒体《环球体育》采访时也说道:“这是事实,目前谈判正在进行中。早在上个赛季结束的时候,我们就与博塔弗戈有过谈判,但最后西多夫决定与米兰续约一年。现在我们不会再与米兰续约,而博塔弗戈也继续表现出了他们的极高诚意。目前该队是唯一和我们正式谈判的球队,他们的表现很职业。”

  除了去巴西踢球,此前还有消息称西多夫有可能去美国和中国踢球。在美国,西多夫可以和亨利、罗比-基恩以及贝克汉姆同场竞技。如果去中国,西多夫将会遇到阿内尔卡、孔卡以及有可能加盟上海申花德罗巴。但对于前往美国和中国踢球的传闻,莫西奥进行了否认。

  “我们知道西多夫已经是一名自由球员,因此有很多俱乐部对他发去了邀请。但我认为去巴西踢球会更让他感兴趣,因为2014年世界杯和2016年奥运会都将在巴西举行。”随后,莫西奥也告诉记者,在这个月结束之后,关于西多夫的去留就将得到最终的确认,“西多夫只有在7月1日才能转会,他与米兰的合约到6月30日才结束,但我认为这个月底我们就会告诉你们新的消息。”

  至于博塔弗戈将会给西多夫提供怎样的一份合同,有消息称,博塔弗戈已经给西多夫提供一份为期1年半价值280万欧元的合同,双方也已经基本达成了一致。另外在《环球体育》报道西多夫的文章中,他们还放上了一张西多夫身穿博塔弗戈球衣的图片。

  本周,意甲联赛将迎来收官之战,米兰将在主场迎战诺瓦拉队,这场比赛将是西多夫身穿米兰10号战袍在圣西罗的最后一场比赛。这场比赛之后,西多夫将会前往巴西里约度假。

热词:

  • 西多夫
  • 转会
  • 德罗巴
  • 南非世界杯
  • 米兰球迷
  • 自由球员
  • 博塔弗戈队
  • 联赛冠军
  • 加图索
  • 主场迎战