央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

母亲节购车推荐 给孩儿他妈的贴心礼物

发布时间:2012年05月13日 12:21 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  母亲节的含义想必不用我们多介绍,随着岁数增长,越来越多的人开始重视起这个节日,更借此像母亲表示自己最真实的祝福,除了送花,更多的人也选择了送一些令母亲生活品质提升的物品,而车也是其中之一。不过多数有能力自己送家用车给母亲的消费者发现这并不是明智之举,毕竟母亲年龄大了,除非特别想要一辆车,不然还是坐车更加安全。

  至于选什么车,我们认为还是按照自家的需求,但大体上可以总结为:实惠、质量好、造型好、安全,我们设置了三种家庭条件,选择出10款车进行推荐,价格涵盖5.68-43.30万元,足够您挑花眼了。

  那么以母亲节的名义,给孩儿他妈一个贴心礼物吧。

  东风悦达起亚K2

  适合人群:工薪一族

  推荐给“孩他妈”的理由:外形靓丽的小车,价格还不贵

三厢版

两厢版

  起亚K2可以看作是在现代瑞纳的基础之上得来的紧凑家轿,K2的前脸采用了起亚家族新车型上都有出现的虎啸式设计,蜂窝状中网配合镀铬装饰件,既动感又十分现代。还有熏黑的、边角凌厉的、线条简约的前大灯也是起亚家族最近比较常看到的样式。大灯内部还加入了镀铬条以及熏黑底色的装饰,前者使这双“眼睛”看上去更加炯炯有神,而后者则是运动车型都常用的元素。

  打开车门,内饰的设计与外观保持统一一致的思路,那就是换装全新的起亚家族设计风格,但同时照顾到自己的定位,并不是那么的张扬与另类。如果说中控台整体造型中规中矩的话,那么主机空调以及仪表盘的样式就是骚动与不安,就像外观处的前大灯与散热口一样,样式新颖且不甘寂寞。

  起亚K2的发动机方面,提供1.4L和1.6L两款自然吸气发动机,这两款发动机都带有CVVT技术,在经济节能方面有一定的优势。与这两款发动机相匹配的是一款四速自动变速器和一款五速手动变速器,这套动力系统并没有什么明显的优势,只能说满足日常城市驾驶还是没有问题的。

  作为东风悦达起亚RIO锐欧的换代车型,K2定位较低但经济实惠。K2虽然没有什么明显的优势,但也没有什么缺陷,再加上动感时尚的个性外观造型,相信愿意购买的人不在少数。毕竟对于这种低价位的家轿车来说,实用好看已经够了。

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

热词:

  • CVVT
  • 母亲节
  • 发动机
  • 购车
  • 孩儿
  • 孩他妈
  • 眼睛
  • 东风悦达起亚
  • 两厢版
  • 前大灯