央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

变速器升级 新科帕奇上海车展揭开面纱

发布时间:2011年03月08日 18:57 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日获悉,在本届日内瓦车展上又一次亮相的全新雪佛兰科帕奇将在4月的上海车展上正式上市。新雪佛兰科帕奇自2010年首次亮相巴黎车展以来,就一直备受关注,各路消息和谍照不断。据消息人透露,在刚刚结束的雪佛兰经销商年会上,这款全新SUV首次在国内亮相,上海车展首发已成定局。

2012款科帕奇

  雪佛兰科帕奇源自通用全球最新SUV平台——Theta平台,上面诞生了包括凯迪拉克SRX、欧宝Antara安德拉、雪佛兰Equinox春分等明星车型。加上作为SUV鼻祖的雪佛兰在SUV车型上的传统优势,科帕奇可谓系出名门。

2012款科帕奇

  外观方面,全新科帕奇前脸隔栅采用了六边形的设计,新车将全部进气口放在了保险杠中,同时上进气口的尺寸也增加了不少,而大灯采用了长条形设计。车身侧面比较明显的就是换装了全新五辐轮圈,尾部则采用了全新的尾灯灯组。

2012款科帕奇

2012款科帕奇

  内饰方面,据之前了解到的消息,国内进口版的全新科帕奇采用的是全黑内饰,并对整个中控台进行了重新设计,对内饰材质也做了升级,整体的档次感提升不少。而作为科帕奇另一大优势的七座版车型,也有望被保留下来。

2012款科帕奇

  动力方面,国内引进的将是全新的2.4L Ecotec发动机,变速箱从现款的五速手自一体升级为六速手自一体,在动力和操控性全面提升的同时,也兼顾了经济油耗。同时,从之前车展的消息来看,全新科帕奇将坡道辅助、ESP、牵引力控制和刹车辅助等功能均作为标配,这也大大增强了科帕奇的安全性。

2012款科帕奇

  编辑点评:全新升级的动力总成、以及配置的全面提升,将使全新雪佛兰科帕奇在其城市SUV市场中增强竞争力。