央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦突炒六名高层 英媒称达格利什恐劫数难逃

发布时间:2012年05月13日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月13日报道:

  今天将进行本赛季英超最后一轮联赛,执教利物浦沦落到联赛第8的达格利什也迎来了最后审判日,今日出版的《镜报》披露,在不久前炒掉负责转会的体育总监科莫利后,红军老板亨利再炒掉多达6名利物浦高层主管,令人担心在最后一轮联赛结束后,国王达格利什也会跟着走人。

《镜报》:达格利什处在利物浦下课边缘

  这6名高层包括法律顾问维格纳尔、为利物浦服务16年的通讯总监科顿、体育科学主管布鲁科纳、客服体验主管克里希普和国际足球学校足管特纳等,令安菲尔德内部相信,本应对利物浦糟糕战绩负最大责任的主教练达格利什在红军的日子也屈指可数,《镜报》指出,这些高层以及达格利什在内,既要对利物浦在过去1年半里先后花了1.2亿镑买人却根本无法提高利物浦联赛成绩负责,也要对苏亚雷斯闹出种族歧视事件却越闹越大影响利物浦声誉背黑锅,特别是一直坚定支持苏牙的达格利什,更是要为此买单。

  虽然达格利什为利物浦打破6年冠军荒夺得联赛杯冠军,并杀进足总杯决赛,但他们在联赛的成绩却差强人意,目前第8的联赛排名已经是香克利50年前接手红军后的联赛最低排名,如果利物浦在今晚的收官战中不敌斯旺西,利物浦本赛季的联赛输球场次将和赢球场次一样多(14场),尽管达格利什的3年合同到目前只履行了还不到1年时间,但《镜报》披露,利物浦老板会让国王改任安菲尔德一个有名无实的职位。

  该报还指出,其实一开始达格利什并不是利物浦老板的首选,只是考虑到前任老板希克斯和吉列特的狼藉名声,他们才决定顺从利物浦球迷呼声让达格利什转正,从而让自己的统治更加稳固,但现在看来,此前就担心达格利什离开现代足球10几年是否还能成功当一名主教练其实不无道理,而且因为利物浦连续三年无法参加欧冠,利物浦在球场下的商业开发也显得更加重要,而对于61岁的达格利什来说,让他出席可能24小时都有的商业活动也将会很困难。

  据悉,利物浦老板只打算在今夏花2000万镑买人,而且目标都是新星,而且会等到新教练到来之后才能定夺,鉴于目前利物浦与曼彻斯特双雄多达34分的分差,利物浦老板认为,红军要追上曼城曼联至少还要5年的时间。

  在周五,达格利什还参加了利物浦教练组与利物浦当地记者的一场友谊赛,重新穿上利物浦7号球衣的达格利什雄风不减当年,但《镜报》指出,达格利什距离开利物浦场边教练席的时间已经屈指可数了。

热词:

  • 利物浦
  • 达格利什
  • 安菲尔德
  • 体育总监
  • 联赛成绩
  • 联赛结束
  • 镜报
  • 教练组
  • 劫数难逃
  • 联赛杯