央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝利物浦今夏低价购皇马万金油 国王留任成定局

发布时间:2012年05月12日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《地铁报》截屏

  本赛季英超联赛,利物浦取得的成绩惨不忍睹,如果最后一轮客场无法击败斯旺西,红军很有可能追平49年来最差排名!当然,即使击败斯旺西,利物浦也将迎来二分制变成三分制以来积分最少的一个赛季。如此糟糕的成绩,利物浦主帅达格利什会下课吗?英国媒体《镜报》爆料,安菲尔德国王今夏不会下课,下赛季会继续执教利物浦,与去年夏天不同的是,美国老板约翰-亨利将不会再提供大量转会资金,过去一掷千金收购球员的日子将一去不复返。有消息称,下赛季利物浦在联赛中再无起色,达格利什肯定会被解雇。

  利物浦今夏会减少转会预算,那么达格利什手中到底会有多少资金呢?此前利物浦的母公司芬威集团网站的足球总编辑马库斯-奥马尔德做了一番预测,“还没有一个具体数字,不过我估计大概是净支出2500-3500万这个区间。”去年夏天,利物浦收购球星动辄都是2000万英镑的大交易,按照目前这个转会预算来展望今夏红军在转会市场上的前景,说实话,是极其不容乐观的,利物浦主帅达格利什只能挑拣些物美价廉的球员,更多依靠眼光去赌一些名气相对较小的球员,也会去签一些薪水较少、沙场经验丰富的老将。

  英国媒体《地铁报》爆料,利物浦主帅达格利什为了减少开支,准备将薪水较高的库伊特清洗出去,然后用前场多面手阿尔藤托普来取代荷兰球员的位置。阿尔藤托普今年29岁,万金油类型的球员,土耳其国脚,曾在德国足坛混迹多年,效力过沙尔克04和拜仁慕尼黑。2011年夏天,阿尔藤托普与拜仁慕尼黑合同到期后,以自由球员身份加盟皇马。过去一个赛季,阿尔藤托普基本扮演着一个打酱油的角色,在穆里尼奥手下仅出场12次,出场时间共计611分钟。由于在伯纳乌看不到未来,阿尔藤托普打算离开皇马。

  由于阿尔藤托普当初是自由转会方式加盟伯纳乌的,所以皇马给土耳其国脚的标价并不高,利物浦希望以200万英镑的价格将其签下。除了阿尔藤托普外,塔拉布特也是利物浦今夏的目标,去年夏天的香饽饽很可能随着女王公园巡游者的降级而流入转会市场。塔拉布特即将23周岁,摩洛哥国脚,素有北非齐达内知名,朗斯青训体系培养出来的球员,2007年开始征战英伦,转会至热刺,因在北伦敦球会表现不佳,而加盟现在所效力的俱乐部女王公园巡游者。上赛季塔拉布特表现不俗,但本赛季在英超联赛中表现不佳。

  英国媒体《洞察越位》指出,塔拉布特表现不好是情有可原的,毕竟他在女王公园巡游者的核心地位随着巴顿的到来被架空,从而导致状态全无;该媒体还称,塔拉布特实力是有的,摩洛哥国脚的类型也是利物浦所需要的,红军若能低价签下他,绝对是一笔合算的买卖。

  (搜狐体育 十九)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 利物浦
  • 皇马
  • 安菲尔德
  • 库伊特
  • 穆里尼奥
  • 转会市场
  • 自由球员
  • 伯纳乌
  • 下赛季
  • 国脚