央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文欲700万引进热那亚头牌 另备两人接班皮耶罗

发布时间:2012年05月12日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月12日报道:

  时隔六年重回意甲颠峰后,尤文图斯高曾开始着手巩固本赛季的成果,首先便是守护功勋主帅孔蒂。根据意大利媒体的普遍说法,斑马军团将在意大利杯决赛后与球队主教练续约,孔蒂的合同年限将延长至2015年,薪水也将由目前的150万欧元涨至300万欧元。续约后的尤文主帅也将超越阿莱格里和马扎里(年薪均为250万欧元),成为意甲收入最高的教练。另一方面,费拉里斯总部还在致力于提升球队攻击力,除了早已不再是秘密的顶级射手外,孔蒂还希望得到一位进球助攻样样精通,前锋边锋均能胜任的武齐尼奇式的前场多面手。《米兰体育报》称马罗塔和帕拉蒂奇已经找到中意人选,他便是热那亚当家王牌帕拉西奥。

《米兰体育报》:尤文欲收购帕拉西奥

  本赛季对热那亚而言是悲催的一年,险些步同区死敌桑普后尘坠入意乙。然而惨淡的战绩无法掩盖帕拉西奥的耀眼光芒,在狮鹫军团度过适应期后,前博卡锋霸本赛季实现个人意义上的大爆发,已交出18粒联赛入球和4次助攻的漂亮成绩单。在去年夏天的国米和罗马后,现在重登意甲王座的尤文图斯也将阿根廷人当成主攻目标。

  据《米兰体育报》报道,为引进顶级射手做铺垫的同时,尤文两巨头马罗塔和怕拉蒂奇还试图引进一名能适应不同战术体系的攻击手,帕拉西奥便是他们的重点收购目标。该报称热那亚主席对阿根廷前锋的心理价位大约为1000万欧元,尤文则希望压价至700万欧元,同时准备在交易中加入筹码,本赛季在意乙球队佩斯卡拉一鸣惊人的锋线新锐因莫比莱是最有可能的人选,这位尤文青训瑰宝目前所有权分属两队,这将是斑马军团收购帕拉西奥的绝佳切入点。

  与此相比费拉里斯总部更重要的任务当属寻找皮耶罗接班人,利物浦的苏亚雷斯是马罗塔的第一选择,但尤文总经理也准备了其他备胎。《米兰体育报》披露两位最主要人选,分别是博洛尼亚的拉米雷斯和佛罗伦萨的约维蒂奇,两位球员身价均在2000万欧元上下。该报认为两人均能很好填补皮耶罗留下的空缺,但从交易难度上来看,尤文收购乌拉圭小将的几率远大于“黑山梅西”。

  当然,尤文夏季球市的重头戏仍是超级前锋的收购,夏窗日益临近,范佩西,特维斯,德罗巴,达米昂以及卡瓦尼等人与斑马军团的传闻也逐渐增多。最终人选尚未确定,但若能在本赛季现有阵容上增加一名顶级射手以及帕拉西奥,拉米雷斯或约维蒂奇这样的进攻核心,下赛季的斑马军团足以令所有球队感到恐惧。

热词:

  • 皮耶罗
  • 米兰体育报
  • 斑马军团
  • 热那亚
  • 德罗巴
  • 帕拉西奥
  • 球队主教练
  • 球员身价
  • 联赛入球
  • 阿根廷前锋