央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大鲨鱼怒斥拜纳姆自私 巴克利:卡尔比布朗出色

发布时间:2012年05月11日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网5月11日消息:北京时间5月11日,湖人掘金首轮第6战打响,最终湖人以96-113输掉了比赛,系列赛被拖入抢七大战。

  在今天的比赛中,虽然抓下16个篮板,但拜纳姆在进攻端的表现较为低迷,全场11次出手,仅命中4球,仅得到11分。

  不仅场上表现不佳,拜纳姆在场下的表现更是惹发了争议,在球队的一个暂停期间,拜纳姆没有加入到队友的行列,这令美国的解说感到非常的不可思议,并将矛头指向拜纳姆。

  “我真的无法理解一个人怎么可能与他的球队处于如此分离的状态,”肯尼-史密斯说,“我可不想与那样的人在一起打球。”

  对此,拜纳姆赛后给出了自己的解释,他表示自己当时正在考虑掘金所命中的投篮,“我们今晚没有打出掘金那样的比赛强度,我们必须在抢七大战中解决这个问题,”拜纳姆说。

  对于拜纳姆的行为,鲨鱼奥尼尔也做出了点评,他直言拜纳姆是个自私的人,并把湖人失利的责任推到拜纳姆身上,因为他认为拜纳姆本应该成为下一个伟大的球员的。

  事实上,拜纳姆一直被看做是鲨鱼的接班人,不过这已经不是鲨鱼第一次批评拜纳姆,上一次拜纳姆在比赛中乱投三分,鲨鱼就对拜纳姆提出了严厉的指责。另外,在热火效力期间,鲨鱼和拜纳姆还在场上互有挑衅,发生过摩擦。

  尽管系列赛已经被拖入抢七大战,但鲨鱼仍然看好湖人,因为湖人的经验丰富。“经验赢得系列赛,但是很有兴趣看看掘金会怎么回应,不过我还是更看好湖人的经验。”鲨鱼说。

  从经验角度说,湖人确实更胜掘金一筹,因为科比、加索尔和拜纳姆都拥有冠军和抢七的经验。而在比赛结束之后,掘金主帅卡尔也坦承,他的队友们确实很年轻,但他们必须力争在客场拿下抢七大战。

  另外,在今天的比赛中,湖人主帅布朗似乎束手无策,眼睁睁的看着球队落败,赛后传奇球星查尔斯-巴克利就直言,“乔治-卡尔是一个更好的教练。这不是对布朗教练不敬,但事实是,卡尔确实是一个更好的教练。”

热词:

  • 鲨鱼
  • 巴克利
  • 抢七
  • 湖人
  • 客场
  • 篮板
  • 球队
  • 主帅
  • 比赛强度
  • 球员