央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场:双塔低迷10投2中 科比患病苦撑拿19分

发布时间:2012年05月11日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间5月11日,洛杉矶湖人在客场挑战丹佛掘金,此役是两队季后赛首轮第六战。拜纳姆和加索尔在上半场10投2中仅得5分,遭到肠胃炎困扰的科比在上半场支撑湖人13投7中砍下19分,上半场比赛战罢,湖人以45-54落后掘金9分。

  第二节开战,巴恩斯跳投命中,湖人落后8分。布鲁尔投进三分,塞申斯制造麦基犯规两罚一中,布鲁尔反击反身上篮将球打进,掘金获取12分领先优势。

  乔丹-希尔赚取安德烈-米勒犯规两罚全中,哈灵顿后仰跳投偏出,科比重新披挂上阵左翼三分中靶,安德烈-米勒获得远射良机果断出手投进三分,掘金领先10分。

  掘金坚持收缩防守在篮下囤积重兵,乔丹-希尔在弧顶位置获得中投机会,乔丹-希尔接球投进干净利落。安德烈-米勒失误,拜纳姆勾射命中,这是“小鲨鱼”本场首个运动战进球。

  身患肠胃炎的科比明显身体状态不佳,但科比就是科比,他先是接球晃开防守球员干拔跳投命中,随后和布莱克配合夹击安德烈-米勒,造成安德烈-米勒运球脱手,科比在反击中完成灌篮。科比接下来持球单打阿弗拉罗,科比制造阿弗拉罗犯规两罚全中。凭借科比连取6分,湖人将分差缩小为5分。

  劳森突破分球助攻麦基暴扣,科比抢断法里德得手,塞申斯快速反击上篮打进。加里内里持球突入篮下挑篮拿分。第二节结束前1分20秒,加索尔接应科比的传球上篮命中,湖人落后掘金4分,这是加索尔本场比赛首次得分。

  阿弗拉罗和加里内里先后投篮拿分,掘金领先9分。塞申斯收到科比的传球切入上篮得手,劳森压哨中投命中,掘金54-45领先湖人9分完成上半场比赛的争夺。(硬币)

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:腾讯体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 耐克阿迪
  • 跳投
  • 挑篮
  • 防守球员
  • 客场挑战
  • 分球
  • 患病
  • 上半场比赛
  • 助攻
  • 命中