央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗马决定700万买断加戈 皇马弃将加雷也有望加盟

发布时间:2012年05月10日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月10日报道:

  凭借在罗马这一个赛季的出色表现,加戈成功打动了罗马让罗马高层做出了买断他的决定,为了得到他,罗马将支付700万欧元给皇马。除了加戈,另一名曾在皇马效力过的球员加雷也有望加盟罗马。

《Mediaset》:罗马决定买断加戈

  不管罗马主帅恩里克的未来是如何,加戈都将会继续留在罗马。意大利媒体《Mediaset》援引自西班牙《马卡报》的消息,罗马已经决定在彻底买断加戈。此前曾有消息称罗马买断加戈的费用将会为500万欧元,但《马卡报》称罗马为了得到加戈将会一共支付给皇马700万欧元。据悉,在5月30日加戈的买断协议截止前,罗马经理巴尔迪尼就将与皇马确定这笔交易。

  本赛季,在皇马得不到穆里尼奥重用的加戈以租借身份加盟罗马,到了罗马之后他立刻成为了罗马中场的主力,赛季至今联赛出场30次,累计出场时间2230分钟,打入1球贡献3个助攻。他与德罗西、皮亚尼奇组成的中场“铁三角”组合也被认为是罗马最强的中场组合。下个赛季,罗马队内的中场球员佩罗塔和辛普利西奥不出意外将会离开罗马,小将格雷科也始终无法证明自己的实力。因此,为了稳固中场的实力,罗马高层最终下定决心要将加戈买断。

  除了加戈,另一名曾在皇马效力过的球员加雷也有望加盟罗马。来自葡萄牙一家名叫《足球365》的媒体的报道,凭借在本菲卡的出色表现,中后卫加雷受到了意甲罗马俱乐部的关注,为了能够得到这位阿根廷后卫,罗马已经准备了1100万欧元购买他。不过,罗马拿下加雷的价格有可能还会降低一些,因为罗马的体育总监萨巴蒂尼在讨价还价方面还是非常有一套。《足球365》在其文章的最后也说道,罗马有可能会以更低的价格签下加雷。

  加雷和巴蒂斯图塔一样都在家乡的纽维尔老男孩出道,登陆欧洲后,加雷将第一站选在了桑坦德竞技,凭借在桑坦德出色表现,他于2008年夏天加盟皇马。但在皇马,加雷并没有获得太多的出场机会,为了能够打上比赛,他选择了加盟葡超豪门本菲卡。如今,在葡超证明了自己的实力后,他有望在意甲的舞台上证明自己。目前,除了罗马外,罗马的同城死敌拉齐奥也有意引进加雷。

热词:

  • 皇马
  • 罗马主帅
  • 加戈
  • 加雷
  • 罗马俱乐部
  • 本菲卡
  • 桑坦德竞技
  • 体育总监
  • 穆里尼奥
  • 纽维尔老男孩