央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马横扫瓦伦西亚遭调侃:替补席身价3亿欧元

发布时间:2011年04月25日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  两场惨烈的国家德比后,皇马本轮将一群价值3.2亿欧元的超级大腕儿请上替补席轮休。即便如此,昨晨面对瓦伦西亚,银河战舰的B计划也足让主队喝一壶。卡卡两传两射,伊瓜因更是用帽子戏法宣告回归。6∶3!皇马成为历史上首支在梅斯塔利亚打进6球的客队,也创造了两队联赛史最大比分纪录。

  “世界上最昂贵的替补席!”《马卡报》如此调侃此战的皇马。客场对瓦伦西亚,皇马替补席上让人觉得有些疯狂。C罗和佩佩坐在一起,马塞洛与厄齐尔相邻而坐,阿隆索则坐在佩德罗 莱昂身边。就单单这六名替补球员的身价来看就已经是奢华无比,C罗9000万、佩佩2200万、马塞洛2000万、厄齐尔3200万、阿隆索3500万、佩德罗 莱昂800万(按着德国转会网站的身价数据统计),六人的身价共计可达到2.07亿欧元。如果再算上没有随队而来的迪马利亚(2500万)、拉莫斯(3000万),累计黄牌停赛的阿贝罗亚(1200万),和受伤的加戈(900万)、赫迪拉(2000万)和阿德巴约(1700万),皇马本场替补阵营的身价将高达3.2亿欧元。恐怕在当今的世界足坛,也就只有皇马才能排出这样如此奢华的替补席。

  虽然众多主将坐上替补席,但比赛仅进行了53分钟,皇马已经5球领先,最后比分虽然是看起来更加接近的6∶3,但如果不是为了给主场作战的瓦伦西亚一点面子,皇马赢9个都不稀奇。赛后有媒体称,这是本赛季皇马最好的一场球。

  本场比赛中,伤愈的伊瓜因上演了帽子戏法。他3次射门打进3球、两次威胁传球就贡献1次助攻,这种效率确实有些让人难以置信。除伊瓜因外,还有更好消息:卡卡复活了!刚刚度过29岁生日的前世界足球先生此役用两个进球与两次助攻,将梅斯塔利亚球场变成了自己舞台,媒体赛后一致认为卡卡是本场的MVP。 成都晚报记者 张宇翔