央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯梦断蓝桥 切尔西虚位以待

发布时间:2012年03月08日 00:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  博阿斯只在切尔西执教了8个多月

  (资料图片)

  本报讯 前晚,切尔西官方宣布主帅博阿斯下课,后者也成为俄罗斯富豪阿布自2003年入主斯坦福桥以来解雇的第6个主教练。

  由于切尔西已明确指出迪马特奥只是临时的救火队员,所以谁将成为蓝军下一任主帅成了最大的悬念。据悉,包括现任巴萨主帅瓜迪奥拉在内,曾执教过切尔西的穆里尼奥以及正赋闲在家的前利物浦和国际米兰主帅贝尼特斯都被看做是切尔西新任主帅的潜在人选。

  穆里尼奥(皇马主帅)

  理由:穆帅可能觉得他在切尔西还有未完成的夙愿,他率领波尔图、国际米兰均登上欧冠宝座,在切尔西则缺少一座欧冠奖杯。葡萄牙人如今在皇马并不如意,他上周二携家人回伦敦看房。

  劣势:如果切尔西本赛季无法进入英超前四名,从而无缘欧冠,穆帅不大可能重返切尔西。

  瓜迪奥拉(巴萨主帅)

  理由:瓜帅将巴萨打造成目前世界足坛最强俱乐部,并夺得所有所参加比赛的冠军。瓜帅与巴萨的合约今夏结束。

  劣势:切尔西没有梅西、哈维、伊涅斯塔。将切尔西打造成英超的巴萨需要时间,阿布常常等不及。瓜帅执教仅限于巴萨,离开巴萨和西甲,他的执教能力尚无法预料。

  贝尼特斯(目前赋闲)

  理由:率领利物浦夺得欧冠、瓦伦西亚夺得欧联杯。贝尼特斯有执教英超的经验,或许是能让托雷斯重新找到进球感觉的主帅,贝尼特斯当时执教利物浦时,托雷斯不断进球。

  劣势:他接替穆帅执教国际米兰成绩不佳,并且不是一位注重进攻的主教练。卡佩罗(目前赋闲)

  理由:率领皇马、罗马、尤文图斯、AC米兰夺得联赛冠军,并且也是欧冠冠军队主教练。他对切尔西主将特里、兰帕德、阿 科尔十分熟悉,他们都是他担任英格兰队主帅时的爱将。

  劣势:由于执教英格兰队成绩并不突出,在英格兰球迷中并不受欢迎,他也是一位注重防守的主教练。

热词:

  • 主帅
  • 巴萨
  • 主教练
  • 穆里尼奥
  • 皇马
  • 国际米兰
  • 联赛冠军
  • 兰帕德
  • 蓝桥
  • 英格兰球迷