央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博斯克:比利亚是未知数 喉舌判其无缘欧洲杯

发布时间:2012年05月09日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月9日,根据西媒《每日体育报》消息,西班牙国家队主帅博斯克在接受采访时透露,比利亚能否出征欧洲杯还是未知数,毕竟其半年没有参加正式比赛,这令人非常担心。相比博斯克的含糊其辞,巴萨喉舌直言断言葫芦娃无缘欧洲杯。

  近几年巴萨一直是提供西班牙国脚的大户,一些重要比赛中西班牙的场上球员竟能有7、8人出自巴萨。但2012欧洲杯上这一情况可能会有所改变。昨晚巴萨俱乐部官网发布消息,普约尔将接受膝盖手术,预计需要休养6周时间。鉴于欧洲杯下月即将开打,西媒直言普约尔将无缘随队出征。而今日巴萨喉舌分析,尽管比利亚一直在努力训练、且梦想随斗牛士军团卫冕欧洲杯,但博斯克还是极有可能放弃葫芦娃。

  据悉,博斯克在西班牙时间周二接受媒体采访时表示:“比利亚能否参加欧洲杯,现在还是未知数。我们一直非常关注比利亚的恢复情况,如果他不能参加欧洲杯,这是令人难以接受的。”的确,作为08年欧洲杯的金靴得主、西班牙国家队近些年的当家射手,如果比利亚缺席,那确实令人唏嘘。当然博斯克有自己的理由:“欧洲杯这样的大赛是艰苦又复杂的,我知道比利亚一直在努力的进行恢复训练,但毕竟他半年没有参加正式比赛了,欧洲杯带上一名长时间没有比赛的球员非常冒险。”

  自从去年世俱杯半决赛左腿胫骨骨折之后,瓜迪奥拉和博斯克都非常关心比利亚的伤势。不得不说,巴萨在西甲和欧冠落败,与比利亚长时间伤缺有莫大的关系。4月初,比利亚还曾发出欧冠决赛前复出的豪言,当时博斯克也承诺会等葫芦娃到最后一刻,但现在博斯克却似乎不愿再等了。

  相比博斯克的含糊其辞,喉舌《每日体育报》断言:比利亚将无缘欧洲杯。西媒还表示,洛伦特、索尔达多、托雷斯将领衔西班牙的锋线,而马竞的阿德里安因为比利亚缺席,也有望得到博斯克的征召。 (chong)

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

已收听

  巴塞罗那足球俱乐部听众:人

  今天傍晚全队在体育城进行训练备战本周末客场挑战皇家贝蒂斯的比赛,这也是本赛季巴萨参加的最后一场联赛。皮克和昆卡今天得到伤愈许可并随队进行了训练。

  2012-05-09 06:51:03

  转播

已收听

  巴萨直播听众:人

  【巴萨引援名单11人选3 枪王携米兰支柱成首选】近来西班牙媒体着重报道了巴塞罗那足球俱乐部(@巴萨)可能的清洗以及签约,这就不能不让人相信,这个夏天加泰罗尼亚注定无法平静。《每日体育报》在8日列出了巴萨目前正在考察的11大引援目标,这其中有3人将脱颖而出....http://url.cn/1SSmsr@*45090180 国际足球(@国际足球)#西甲#

  2012-05-09 10:25:47

  转播

热词:

  • 欧洲杯
  • 比利亚
  • 博斯克
  • 巴萨
  • 喉舌
  • 西班牙国家队
  • 巴塞罗那足球俱乐部
  • 耐克阿迪
  • 客场挑战
  • 锋线