央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[智胜]9日竞彩推荐:马竞可博胜 伯明翰有望翻盘

发布时间:2012年05月09日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  竞彩5月9日场次1: 马德里竞技(主)VS毕尔巴鄂竞技(客)

  比赛时间:北京时间5月10日2:45

  比赛地点:布加勒斯特

  推荐:3

  自曼彻斯特双雄和沙尔克04等球队相继在欧联出局后,几乎所有人都认为最终的决赛将是一场西班牙的内战,结果也完全在意料之中。马德里竞技和毕尔巴鄂竞技这两支西甲第二集团的出色代表最终会师,两队可以说是知根知底。双方在西甲联赛的近10场交锋中各胜5场,充分反映了两队大开大合的打法,双方王牌前锋的发挥将起决定性的因素。另外值得一提的是双方的主教练,毕尔巴鄂的主帅“狂人”贝尔萨正是马竞主帅西蒙尼在阿根廷国家队时的主教练,所以这既是一场西班牙的内战,也是一场阿根廷内战。

  马竞的王牌射手法尔考再一次出现在欧联决赛的赛场,去年就是凭借他的一锤定音帮助波尔图拿下冠军,巧合的是对手也是来自同一国家的球队――布拉加。本届欧联马竞已豪取11连胜,法尔考也以10粒进球和沙尔克的亨特拉尔并列榜首。本场比赛哥伦比亚人一定想独揽射手王的同时为球队时隔一年再夺欧联冠军。毕尔巴鄂这边锋霸洛伦特状态也不错,不过本赛季的后半段他一直带伤作战,本场比赛就看中前场的苏塞塔,德马科斯,加比隆多等人能否给予洛伦特更多的支持了。整体来看马竞的胜率会更大,建议直接博3。

  竞彩5月9日场次2: 伯明翰(主)VS布莱克浦(客)

  比赛时间:北京时间5月10日2:45

  比赛地点:伯明翰圣安德鲁球场

  推荐:3

  西汉姆联已经淘汰加的夫城进入了升级附加赛的决赛,这也就意味着去年英超的3个降班马一定会有一支重返英超。双方首回合的较量黑池在主场先发制人1:0拿下了伯明翰抢得了先机。

  本赛季伯明翰的主场表现抢眼,23场比赛取得13胜9平1负的傲人战绩,主场的成绩仅次于南安普顿,同时也是主场不败率最高和失球最少的球队。因此首回合的1球落败对于伯明翰绝不是无法接受的,球队有望用固若金汤的防守稳固后防的同时争取破门得分。联赛中攻入16球的前锋马龙-金负责为球队攻城拔寨。

  布莱克浦回到英冠似乎依旧难改防守薄弱的问题,59粒的联赛失球甚至比一些中下游球队更多,这也成为了球队是否能升级的一大隐患。与此同时,球队本季客场7胜8平8负的战绩也只能说差强人意,客场的成绩只能排到第九,这对于一支立志升超的球队来说是无法令人满意的。老将凯文-菲利普斯联赛攻入18球,是队内的第一射手,不过在伯明翰主场出色的防守表现下恐难有作为。

  整体而言,本场比赛伯明翰翻盘的机会不小,推荐3。

热词:

  • 马竞
  • 伯明翰
  • 主场
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 破门得分
  • 失球
  • 中下游球队
  • 英冠
  • 亨特拉尔
  • 主教练