央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[球探网]朱彦肖8日竞彩推荐:切尔西有“利”可图

发布时间:2012年05月09日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网友 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英超:利物浦(微博)(主) vs 切尔西(微博)

  比赛时间:2012-05-09 星期三 03:00

  亚洲盘口:利物浦 1.03 平/半 0.83 切尔西

  欧洲平均指数:2.43 3.342.79

  近况分析:

  周三凌晨3点,英超第37轮上演最后一场比赛,由两支豪门利物浦主场与切尔西之间展开较量。主队利物浦今季在杯赛中表现抢眼,但球队表现依然未如理想,在上仗英足总杯中立场1-2不敌本轮对手切尔西无缘捧杯。本赛季联赛红军目前仅积49分排名第9位,球队已无力争夺来季的欧冠杯席位,现在可谓无欲无求。再看红军本季主场表现甚为糟糕,目前联赛主场只排名第13位,主场场均只攻入1.11球,可见其薄弱的攻击力是红军难以取胜的关键因素,加上近4仗仅取得1胜3负战绩,本轮形势红军不容乐观。而反观客队切尔西自从换帅后,状态表现有所回勇,不仅在英足总杯上夺冠,近7轮联赛更取得3胜3平1负的较佳战绩,球队上下军心倍受鼓舞。目前球队积61分排名第6位,如果切尔西本仗取胜,将会进一步缩窄分差兼保留抢得欧冠杯资格1席位的希望。此番蓝军作客挑战近期表现一塌糊涂的利物浦,切尔西必定全力争胜。

  交战记录:

  双方近6次交战,利物浦4胜0平2负,进8球失5球,出现大球2次小球4次。利物浦近10场战绩3胜1平6负,状态一般。切尔西近10场战绩6胜3平1负,状态正佳。

  购彩提点:

  参考球探网本场比赛澳彩初盘开出利物浦主让平手/半球高水盘口,欧洲平均指数2.43 3.342.79,可以看出两队实力相差不大,受注后水位有所下调,欧亚赔率开出合理;综合两队近期战绩来看,红军在英足总杯决赛不敌蓝军无缘捧杯,军心受挫,本场看好切尔西双杀利物浦。

热词:

  • 利物浦
  • 足总杯
  • 球探网
  • 赛季联赛
  • 球队
  • 联赛主场
  • 8球
  • 战绩
  • 交战记录
  • 英超