央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马卢达:切尔西有机会上演绝地大反击

发布时间:2011年04月23日 06:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英超切尔西队的法国中场马卢达21日在球队官网上说,“蓝军”在赛季末将有机会超越“领头羊”曼联,在争冠战中上演绝地大反击。

  还是在一个多月前,切尔西还被曼联远远甩在身后,不过最近的7场比赛豪取6场胜利,使切尔西超越阿森纳队排名英超第二,并且距离曼联仅剩6分。

  考虑到切尔西同曼联将在5月进行巅峰对决,以及曼联还要客场同阿森纳死磕,“蓝军”的确有希望争夺本赛季英超冠军。

  马卢达说:“夺冠形势上,领先的三队都有机会。曼联要客场打阿森纳,对于我们而言,则必须赢下所有比赛,才能对曼联产生压力,让他们自乱阵脚。”

  “切尔西本赛季曾经历过一些波折,不过最终球队依靠自己的努力赶了上来,目前我们正达到赛季最佳状态,但还必须保持低调,集中注意力踢好每一场比赛。”

  曼联队目前积70分,切尔西和阿森纳同积64分,切尔西凭借净胜球优势排名第二。

  “或许是因为我们打的比赛比曼联少,我们有更多时间和精力投入到联赛身上,但是我们的球员非常努力地训练,因此才能取得越来越好的成绩,”马卢达补充说。