央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫拉蒂表态斯帅今夏将留任 尤文配得上联赛冠军

发布时间:2012年05月09日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

莫拉蒂宣布斯特拉马乔尼留任

  人民网5月8日电 按照此前意大利媒体的说法,米兰德比是莫拉蒂考察新帅斯特拉马乔尼的重要标杆,而虽然赛前一刻莫拉蒂否认这种说法,但在赢下德比之后的第二天,也就是意大利时间周一中午,莫拉蒂亲口宣布斯特拉马乔尼留任。

  针对米兰德比4-2的结果,莫拉蒂首先表示道:“毫无疑问,我对米兰德比的结果以及球员们的表现感到非常满意。他们向人们证明了他们有多么优秀,这是我和球队主帅一直所相信的。而对于球队主帅来说,他一定也会收获巨大的满足感,因为他是那样的年轻却好似拥有着获取成功的经验。”

  “因此,我相信,他理所应当会成为国际米兰下个赛季的主帅。”面对记者的追问,莫拉蒂首次对斯特马拉乔尼的去留给予了肯定的回答。“当时,我们让他成为国际米兰主帅的时候,这看起来的确是一次无比疯狂的赌注。但只要我认为这是一次明智的任命,并肯定他是一位聪明的主帅,那么他便可以继续率领国际米兰征战。”

  很显然,倘若莫拉蒂真的决定将斯帅转正,那么国米势必将会从下个赛季开始掀起一场青春风暴,而在米兰德比当中,科尔多巴的告别或许就是一个新的开始。莫拉蒂评价道:“在昨晚的比赛中,所有的一切都是那么真诚与美好。这说明了他在这里所拥有的是难以磨灭的回忆,而在未来,他也将会以另外一种方式和我们在一起。科尔多巴是一个十分聪明,十分慷慨的人,球员时代的表现无以伦比。所以我相信他也能在国际米兰扮演好自己的新角色。”

  那么在赢下德比之后,尤文图斯却在大肆的庆祝他们眼中的第30个冠军,莫拉蒂有什么看法呢?“这当然是值得高兴的,因为他们占据了优势,赢得了冠军。继续个他们争吵?我不希望这样。此时此刻我非常高兴,我也恭喜他们,恭喜他们的主席和整个俱乐部,因为他们让联赛更加好看了。”

热词:

  • 莫拉蒂
  • 联赛冠军
  • 球队主帅
  • 国际米兰
  • 尤文图斯
  • 球员时代
  • 赛季
  • 国米
  • 俱乐部
  • 征战